я не против, но обычно принято давать ссылку на первоисточник[робко] Может быть, просто постит в теме «Интересное из сети» всякое интересное... из сети?
я не против, но обычно принято давать ссылку на первоисточник[робко] Может быть, просто постит в теме «Интересное из сети» всякое интересное... из сети?
Да у вас, вроде, никто разрешения и не спрашивал. Или я что-то пропустил?я не против...
меня и не надо спрашивать))) обычная порядочностьДа у вас, вроде, никто разрешения и не спрашивал. Или я что-то пропустил?
Для чего конкретно нужна ссылка, если из названия темы следует, что пользователи тащат сюда материалы с просторов Интернета?обычная порядочность
Вроде, точно такая же претенция уже поступала, но из под другого ника. Нет?А у нас нынче всех тупых ...бланов банят в поисковиках?
Споря с тупыми ..бланами, ты опускаешься на их уровень. А на своем уровне они опытнее тебя. Кажется, Марк Твен. )Для чего конкретно нужна ссылка, если из названия темы следует, что пользователи тащат сюда материалы с просторов Интернета?
За 20 лет в сети ко мне кого только не поступало. И тяжелые, и стабильно тяжелые, и критические, и летальные. Че мне теперь, картотеку вести...Вроде, точно такая же претенция уже поступала, но из под другого ника. Нет?
Поэтому я с тупыми любланами не спорю! Ну за исключением Мохнатово, может быть, но он же мой кумир!Споря с тупыми ..бланами, ты опускаешься на их уровень. А на своем уровне они опытнее тебя.
объясню...обычно тащат кусок чего-то, вырывая из контекста...а иногда интересно прочитать всю новость или статью. да не мне Вам объяснять, Вы же гуру форума...не говоря уже про *сироту самурая*Для чего конкретно нужна ссылка, если из названия темы следует, что пользователи тащат сюда материалы с просторов Интернета?
Да что с ней разговаривать и обсуждать? Если скажите что хорошее, то поговорит. Если что не так про нее, то тут-же хамство и мат в ответ. Причем это не модерируется. Вот посмотрите, сколько хамства сейчас понесется. Все алкаши, хомячки, идиоты и т.п.объясню...обычно тащат кусок чего-то, вырывая из контекста...а иногда интересно прочитать всю новость или статью. да не мне Вам объяснять, Вы же гуру форума...не говоря уже про *сироту самурая*
Таки значит идиотов таки банят в поисковиках. Вы принесли мне хорошую новость. И таки шо вам делать? Умнеть, наверное. Хотя не вариант, я понимаю. Но это ваши проблемы. Сидеть вот так у моего тапка и жалобно скулить - уж точно не поможет.объясню...обычно тащат кусок чего-то, вырывая из контекста...а иногда интересно прочитать всю новость или статью. да не мне Вам объяснять, Вы же гуру форума...не говоря уже про *сироту самурая*
Да-да, канешна. То-то все фотки и картинки со ссылками и подробными описаниями идут, и сходу можно понять, какая откуда. Чо-то вы не справились с объяснениями, так мне кажется.иногда интересно прочитать всю новость или статью.
А за что, кстати, вас здесь банили постоянно, о уважаемый знаток правил?А между тем
Да хрен с ним. Задротикус-вульгарис.Да-да, канешна. То-то все фотки и картинки со ссылками и подробными описаниями идут, и сходу можно понять, какая откуда. Чо-то вы не справились с объяснениями, так мне кажется.
Это, кстати, не про Дщерь — она обычно тексты целиком фигачит. Вы даже здесь умудрились лажануться. Это определённо талант!обычно тащат кусок чего-то, вырывая из контекста...
А ты не отказывай человеку в праве на просветление!Он цитирует правила форума.
Правда чо. Другие вон чо и ничо, а я чуть чо так сразу вон чо. Трахаться что ли хочет? Да я старая и жирная, успокойтесь там уже. Других поводов рвать на себе пукан я чето не наблюдаю.Это, кстати, не про Дщерь — она обычно тексты целиком фигачит. Вы даже здесь умудрились лажануться. Это определённо талант!