Интересное из сети.

А у нас нынче всех тупых ...бланов банят в поисковиках? Типа не взял тройной интеграл - не осилил капчу? Ну я рада если так.
А копирайты не ставила и не буду. Ибо всё это происки сатаны и всемирного тайного правительства рептилоидов.

Для чего конкретно нужна ссылка, если из названия темы следует, что пользователи тащат сюда материалы с просторов Интернета?
Споря с тупыми ..бланами, ты опускаешься на их уровень. А на своем уровне они опытнее тебя. Кажется, Марк Твен. )

Вроде, точно такая же претенция уже поступала, но из под другого ника. Нет?
За 20 лет в сети ко мне кого только не поступало. И тяжелые, и стабильно тяжелые, и критические, и летальные. Че мне теперь, картотеку вести...

Геральт

Активный пользователь
Для чего конкретно нужна ссылка, если из названия темы следует, что пользователи тащат сюда материалы с просторов Интернета?
объясню...обычно тащат кусок чего-то, вырывая из контекста...а иногда интересно прочитать всю новость или статью. да не мне Вам объяснять, Вы же гуру форума...не говоря уже про *сироту самурая*

Страна

Местный
объясню...обычно тащат кусок чего-то, вырывая из контекста...а иногда интересно прочитать всю новость или статью. да не мне Вам объяснять, Вы же гуру форума...не говоря уже про *сироту самурая*
Да что с ней разговаривать и обсуждать? Если скажите что хорошее, то поговорит. Если что не так про нее, то тут-же хамство и мат в ответ. Причем это не модерируется. Вот посмотрите, сколько хамства сейчас понесется. Все алкаши, хомячки, идиоты и т.п.
А между тем

2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;

..

в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;

г) употреблять ненормативную лексику ( в том числе в цитатах, вложениях, подписи и профилях пользователей), в том числе англоязычную; исключение составляет ссылка на сторонний ресурс, содержащий ненормативную лексику, с обязательным предупреждением о ее наличии.

Мальчики. Вам тут всё равно никто не даст. Идите в библиотеку. Там, ей-богу, больше шансов. Хотя тупых зануд не любят нигде.

Таки значит идиотов таки банят в поисковиках. Вы принесли мне хорошую новость. И таки шо вам делать? Умнеть, наверное. Хотя не вариант, я понимаю. Но это ваши проблемы. Сидеть вот так у моего тапка и жалобно скулить - уж точно не поможет.

Jester

ФетиШут
иногда интересно прочитать всю новость или статью.
Да-да, канешна. То-то все фотки и картинки со ссылками и подробными описаниями идут, и сходу можно понять, какая откуда. Чо-то вы не справились с объяснениями, так мне кажется.

Да-да, канешна. То-то все фотки и картинки со ссылками и подробными описаниями идут, и сходу можно понять, какая откуда. Чо-то вы не справились с объяснениями, так мне кажется.
Да хрен с ним. Задротикус-вульгарис.

Ты лучше погляди что Вепрь творит. Он цитирует правила форума. Лопни мои трусы. Да за это в аду для троллей дополнительной сковородкой сверху накрывают.

Это, кстати, не про Дщерь — она обычно тексты целиком фигачит. Вы даже здесь умудрились лажануться. Это определённо талант!
Правда чо. Другие вон чо и ничо, а я чуть чо так сразу вон чо. Трахаться что ли хочет? Да я старая и жирная, успокойтесь там уже. Других поводов рвать на себе пукан я чето не наблюдаю.

Сверху