Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Без комментариев :)
hkek7J92Iqw.jpg

ecosolver

Кто за отмену платы за кап..ремонт и введение налога на ношение бороды?

natooar

Местный
Пензенская студентка сдала рукописный реферат со сбитой кодировкой
pic_127d4fd5d20ac26ac0eea5f7fdef399d.jpg

Изображение: личная страница Юлии Артамоновой в Facebook
Студентка Пензенского госуниверситета архитектуры и строительства (ПГУАС) сдала письменную работу с символами, которые обычно используются текстовым редактором Microsoft Word, когда он не распознает кодировку документа. Об этом на своей странице в Facebook рассказала преподаватель учащейся, доцент Юлия Артамонова. На момент написания заметки доступ к посту был ограничен.

В комментариях сотрудница вуза уточнила, что присылала студентам учебное пособие в виде Word-файла, и предположила, что символы появились в реферате в результате списывания. Работа студентки являлась домашним ответом на экзаменационный вопрос. Необычные символы встречались исключительно в формулах, сопроводительный русский текст при этом был написан корректно.

На сайте ПГУАС говорится, что Артамонова имеет стаж преподавания более 11 лет и работает на кафедре «Экономика, организация и управление производством».

Часть

Местный
Чтобы нормально жить в нынешних условиях, интеллектуальные способности совсем не нужны. Мы так всё хорошо устроили, что всё вам приносят на тарелочке. Единственное, что нужно уметь, — это делать какую-нибудь маленькую штучку достаточно хорошо; вы объединены в союз, вы делаете какую-то работёнку и, когда приходит время, получаете пенсию. А будь у вас эстетические наклонности, вы не сможете выдерживать этот бессмысленный режим из года в год. Искусство делает вас беспокойным, неудовлетворённым человеком.

Генри Миллер

• Like
Реакции: ask

Arkad

Местный
Докатились!
Белое солнце пустыни:
К сожалению, это видео недоступно для просмотра в Вашей стране ...

(В некоторых странах просмотр ограничен по просьбе правообладателя)
А, где его теперь смотреть в Африке?

ecosolver

Чтобы нормально жить в нынешних условиях, интеллектуальные способности совсем не нужны. Мы так всё хорошо устроили, что всё вам приносят на тарелочке. Единственное, что нужно уметь, — это делать какую-нибудь маленькую штучку достаточно хорошо; вы объединены в союз, вы делаете какую-то работёнку и, когда приходит время, получаете пенсию. А будь у вас эстетические наклонности, вы не сможете выдерживать этот бессмысленный режим из года в год. Искусство делает вас беспокойным, неудовлетворённым человеком.

Генри Миллер
Блин, меня постигло разочарование. Ты написал умную мысль, и я хотел подискутировать об этом ,но в конце я понял, что ты посылаешь меня... к Генри Миллеру - автору этой мысли...

Сверху