первое что делал любой испытуемый прыгал на квадратик с уже отвалившимся полом.Утырки, блин.
Ты дебил что ли?первое что делал любой испытуемый прыгал на квадратик с уже отвалившимся полом.
Это противоречит обычной логике выживания, но глубоко символично - так человек в первую секунду хочет убедиться, действительно ли ему угрожает опасность, или нет)
рефлективная. и попрошу без оскорблений. Я не дебил - я идиот, дурак, ну иногда придурок)Ты дебил что ли?
Какая логика за долю секунды в состоянии аффекта может быть?
Я рад за этого чела - у этого крокодила забит рот, и потому он не может зудеть ему под ухом и отвлекать от работы)
УУУ, хороший аппетит у сомиков)
Рефлекс.рефлективная. и попрошу без оскорблений. Я не дебил - я идиот, дурак, ну иногда придурок)
Если что-то проваливается, то нормальный рефлекс - схватиться за поручни,по крайней мере даже кошка (с четырьмя лапами и хвостом) поступит именно так, а тут
аномальный рефлекс -прыгать туда, где УЖЕ провалилось)
ну вот то-то и оно , даже у кошки домашней этот рефлекс есть , хотя тоже паркуром не занимается кот, а у человека цивильного этой рефлективной программы (или логики конечного автомата, можно сказать) нет.Рефлекс.
При чем тут логика?
Откуда у человека цивильного сформируется этот рефлекс, если он паркуром не занимался?
Кот всю жизнь паркуром занимается.ну вот то-то и оно , даже у кошки домашней этот рефлекс есть , хотя тоже паркуром не занимается кот, а у человека цивильного этой рефлективной программы (или логики конечного автомата, можно сказать) нет.
а человек, точнее обезьяна, от которой он по слухам произошел, паркуром не занималась?Кот всю жизнь паркуром занимается.
И так пару миллионов лет.
человек не происходил от обезьяны. Его предки, может быть, вообще по деревьям никогда не лазили.а человек, точнее обезьяна, от которой он по слухам произошел, паркуром не занималась?