A1e)(
шта?
года 3 назад вырос у меня в садувот такой подсолнушек
Teddy Bear
)
![]()
семена уже лет 15 продают халтурные даже достаточно известные фирмы. всхожесть отвратительная или ваще нулёвая...
года 3 назад вырос у меня в садувот такой подсолнушек
Teddy Bear
)
![]()
Медвежонок Тедди он и называется, жалко, 4то однолетка. Семе4ек вообще в нем нет? Только лепестки?года 3 назад вырос у меня в садуединственный раз. попыток было несколько... красив. назывался "медвежонком".
семена уже лет 15 продают халтурные даже достаточно известные фирмы. всхожесть отвратительная или ваще нулёвая...
растение сие гибрид, увы.Медвежонок Тедди он и называется, жалко, 4то однолетка. Семе4ек вообще в нем нет? Только лепестки?
А с другой стороны, почему пассивный гомосексуалист должен быть бесправным подшконочным существом.какие права, ты чо, права "петуха"? сидишь ты под шконкой, ну и сиди, и не требуй себе отдельного сортира. или переименований "папа-мама" в какое то у**ищное "родитель №1,2". и пр.
Вот странные у вас вопросы..А с другой стороны, почему пассивный гомосексуалист должен быть бесправным подшконочным существом.
Вот просто обьясните логически, почему?
Еще вдогонку скажу, что и женщину до недавнего времени тоже позиционировали как гибрид кухонного комбайна и спермоприемника. Тоже - почему?
А тема поднята Алексом (Салом) вообще странная...Вот странные у вас вопросы..