Чо? Кнопке это нравится?! Вот это вот?!?!57-летняя Шэрон Стоун в фотосессии для Harper's Bazaar.
мне нравится, что женщина в 57 лет может так шикарно выглядеть, я восхищаюсь её стараниями и успехами.Чо? Кнопке это нравится?! Вот это вот?!?!
А фотошопа или ещё какой ретуши нету там? Ни грамма?мне нравится, что женщина в 57 лет может так шикарно выглядеть, я восхищаюсь её стараниями и успехами.
да есть конечно и килограммами, но все таки такими даже очертаниями форм в 57 лет похвастаться может редкая женщина.А фотошопа или ещё какой ретуши нету там? Ни грамма?
А очертания на компе не правяца?...такими даже очертаниями форм в 57 лет похвастаться может редкая женщина.
правятся конечно. понятно, что фото крайне далеко от реальности ( как и далеки 90% фото размещаемых здесь), но все таки выглядит Шерон куда лучше многих и многих женщин в ее возрасте.А очертания на компе не правяца?
Вроде, был отдельный разговор о фотошопе и ретуши, и о том, какое это зло. Ну ладно, дело твоё, чо.правятся конечно.
я против фотошопа и ретуши, мое мнение, что фотошоп как ретушь фотографии - это зло.Вроде, был отдельный разговор о фотошопе и ретуши, и о том, какое это зло. Ну ладно, дело твоё, чо.
Но при этом тебе нравится фотография голой (!) бабы, которая, как ты сама считаешь, как следует отфотошоплена. Где логика?я против фотошопа и ретуши, мое мнение, что фотошоп как ретушь фотографии - это зло.
она все равно хорошо выглядит для 57 летней, редкий случай. считай, этот лайк комплиментом. такие старания, имеющие достойный результат не оценить положительно- просто преступно.Но при этом тебе нравится фотография голой (!) бабы, которая, как ты сама считаешь, как следует отфотошоплена. Где логика?
А очередным проявлением твоей непоследовательности можно этот лайк считать? Ну, мне так хочется!она все равно хорошо выглядит для 57 летней, редкий случай. считай, этот лайк комплиментом.
ради бога, лишь бы тебе было удобно, а мне по х*йА очередным проявлением твоей непоследовательности можно этот лайк считать? Ну, мне так хочется!