Ну это ещё зачем? Тебе не идёт, не клеится с образом....а мне по х*й
Ты что материшься? Как маленькая!мне по х*й
Это она неумело Marise подражает.Ты что материшься, как маленькая?
А потом этими руками будет хлеб брать...(с)Ты что материшься? Как маленькая!![]()
Вообще, мат на форуме сродни подростковым понтам, эдакая игра во взрослость, или виртуальная защита от круел ворд.Это она неумело Marise подражает.
Мат это просто яркие и емкие слова. Мне нравятся.Вообще, мат на форум сродни подростковым понтам, эдакая игра во взрослость, или виртуальная защита от круел ворд.
Мужики то вон не матерятся, а только бабы.
21 век, феминистические движения, все дела)))Вообще, мат на форум сродни подростковым понтам, эдакая игра во взрослость, или виртуальная защита от круел ворд.
Мужики то вон не матерятся, а только бабы.
Ну я Кнопочку понимаю. Она уже давно пытается избавиться от моего внимания, но выходит ниочинь, бгг))Мужики то вон не матерятся, а только бабы.
Ах, дак вот в чём феминизация заключается - бабы курят и матерятся, прям как подростки.21 век, феминистические движения, все дела)))
Если мат становится разговорной речью, то он перестаёт быть матом.Мат это просто яркие и емкие слова. Мне нравятся.
Он и не становится. )Если мат становится разговорной речью, то он перестаёт быть матом.
Почему «как»?...бабы курят и матерятся, прям как подростки.