Marise
закрытый космос
Так вот чья обувь на дорогах валяется. Новая почти.месяц назад. в этот раз по дороге домой зато разулась предусмотрительно метров за 300 до подъезда. все чин чинарем.![]()
Так вот чья обувь на дорогах валяется. Новая почти.месяц назад. в этот раз по дороге домой зато разулась предусмотрительно метров за 300 до подъезда. все чин чинарем.![]()
Разумеется, то кровь дракона не получается равномерно распределить по поверхности металла (вязкая), то слёзы фей недостаточной чистоты...Это все хрень собачачья, в производственном процессе выясняется, что все маленько не так. Или не маленько.
не, я свою обувь в руках принесла, за каблуки тащила. в данном случае у меня контроль полный в любом состоянии, лишних вещей в гардеробе нет, все в единичном варианте и на вес золота. я чо разулась-то, шпилька всю душу вытрясла за вечер, не могла больше терпеть, ну а идти подавно после микса шампанское+егерь+самбука, объемов уже и не вспомнить) но было хорошо!) вот прям хорошоТак вот чья обувь на дорогах валяется. Новая почти.
Нет уж, хватит!В крайний же.
и с рыжими усами в воротнике?много раз приходила домой пьяная в стельку настолько, что не то что раздеться, до кровати бы доползти. так что не все здесь выдумка)
бези с рыжими усами в воротнике?
как вариант можно в озере поплавать - тоже способ ласты размять, да еще какой)