Marise
закрытый космос
Так вот чья обувь на дорогах валяется. Новая почти.месяц назад. в этот раз по дороге домой зато разулась предусмотрительно метров за 300 до подъезда. все чин чинарем.
Так вот чья обувь на дорогах валяется. Новая почти.месяц назад. в этот раз по дороге домой зато разулась предусмотрительно метров за 300 до подъезда. все чин чинарем.
Разумеется, то кровь дракона не получается равномерно распределить по поверхности металла (вязкая), то слёзы фей недостаточной чистоты...Это все хрень собачачья, в производственном процессе выясняется, что все маленько не так. Или не маленько.
не, я свою обувь в руках принесла, за каблуки тащила. в данном случае у меня контроль полный в любом состоянии, лишних вещей в гардеробе нет, все в единичном варианте и на вес золота. я чо разулась-то, шпилька всю душу вытрясла за вечер, не могла больше терпеть, ну а идти подавно после микса шампанское+егерь+самбука, объемов уже и не вспомнить) но было хорошо!) вот прям хорошоТак вот чья обувь на дорогах валяется. Новая почти.
Нет уж, хватит!В крайний же.
и с рыжими усами в воротнике?много раз приходила домой пьяная в стельку настолько, что не то что раздеться, до кровати бы доползти. так что не все здесь выдумка)
бези с рыжими усами в воротнике?
как вариант можно в озере поплавать - тоже способ ласты размять, да еще какой)