SNZme
Камертон
Меня никто не кормит и не обихаживает. Даже не знаю, о ком ты говоришь, говоря обо мне.ну да, кто то же должен тебя кормить и обихаживать..а денег нет на служанку
Меня никто не кормит и не обихаживает. Даже не знаю, о ком ты говоришь, говоря обо мне.ну да, кто то же должен тебя кормить и обихаживать..а денег нет на служанку
красиво, но в принципе, она так близко целыми днями прям впитывает гадость от красок...
с такими требованиями кто бы рискнулМеня никто не кормит и не обихаживает.
Естественные вещи это не требования. Извини, но у тебя весьма непонятные представления, либо жена кормит и обихаживает, либо муж. Это не по мне. Я за равноправие и чередование ролей. Ты мне - я тебе. Я тебе - ты мне.с такими требованиями кто бы рискнул
докажи что они естественны и правильны всецело?Естественные вещи это не требования.
А борцы за права животных знают?.По началу может показаться что это маленькая панда, буйвол или верблюд, но на самом же деле эти животные - пудели, конкурирующие за звание Top Dog в ежегодном Американском конкурсе на наиболее креативный внешний вид среди собак. Хозяевам своих питомцев дается всего два часа на подготовку к конкурсу, чтобы постричь и подкрасить там где необходимо своего пуделя, для перевоплощения его в необходимый образ. Зрители каждый раз в ожидании выхода очередной собаки даже и представить себе не могут, что они увидят на этот раз. Да уж, вот это действительно необычный конкурс среди собак.
фотограф: Ren Netherland
А что доказывать, если ешь тебе же приятно, когда тебе приятного аппетита желают, вот и сама пожелай.докажи что они естественны и правильны всецело?
Главное капот не помять...
я не верю в словаА что доказывать, если ешь тебе же приятно, когда тебе приятного аппетита желают, вот и сама пожелай.
хоть бы галстук ему нарисовали, а то как то на Бэхе и без галстука президент - как Ванька-сантехник..да и державу со скипетром и шапкой Мономаха забылиГлавное капот не помять...
Слова не всегда трёп, если они подкреплены делами, например.я не верю в слова
слова - это песок, вода, треп...да, нравится, но не настолько чтоб за елей на уши принимать реальность
треп(слова) и дела - ЭТО РАЗНОЕСлова не всегда трёп, если они подкреплены делами, например.
Мои слова не расходятся с делами.треп(слова) и дела - ЭТО РАЗНОЕ
есть такая пословица "дела сами за себя говорят"
при том количестве их на форуме? я так тебе и поверилаМои слова не расходятся с делами.
Да, я очень, очень занятой человекпри том количестве их на форуме? я так тебе и поверила