Ошибка, тут как минимум двести двадцать чашек.Думаю мало кто захочет пойти на такой необычный рекорд, как выпить за один подход 20 чашек кофе. Но если все же у кого-нибудь возникнет такое желание, то намного удобнее будет это делать при помощи такой необычной кофейной чашки. Она как раз вмещает в себя объем 20-ти чашек и является самой огромной чашкой для кофе в мире. Одно лишь маленькое уточнение, чтобы поднять эту чашку наполненную напитком, потребуется недюжинная сила.
я знаю почему поймали - потомучто пузатых китайцев не бывает)В Китае поймали мужика, который хотел вывезти в Европу 146 Айфонов, примотав их к пузу. Беднягу ловят уже 9 раз...
Дайте две)Ошибка, тут как минимум двести двадцать чашек.
Надо было нарядиться китайкой.я знаю почему поймали - потомучто пузатых китайцев не бывает)
китаек тоже пузатых не бывает - они мелкие - класс, вообще-то тракаксить удобно и непритязательные)Надо было нарядиться китайкой.
Оо, мне такую чайную нужно)Думаю мало кто захочет пойти на такой необычный рекорд, как выпить за один подход 20 чашек кофе. Но если все же у кого-нибудь возникнет такое желание, то намного удобнее будет это делать при помощи такой необычной кофейной чашки. Она как раз вмещает в себя объем 20-ти чашек и является самой огромной чашкой для кофе в мире. Одно лишь маленькое уточнение, чтобы поднять эту чашку наполненную напитком, потребуется недюжинная сила.