умственной фетиши нет. либо просто с головой ни в парядке, и всё. ну или не в том порядке... однох*****но.Это умственный фетиш, бывают и такие.
Нельзя пересекать ограждение под током - убьет нах..й. А все остальные границы - выдумки и пурга.
Бывают. Это другой уровень абстракции, так сказать. Для кого-то фетиш - романтика, для кого-то - религия, для кого-то бранные слова или секс. Не суть, главное - нездоровая фиксация на не стоящем того.умственной фетиши нет. либо просто с головой ни в парядке, и всё. ну или не в том порядке... однох*****но.
сходи пасреди карнавала на площади в туалет.
всего лишь именно абстракции, а не фетиш.Бывают. Это другой уровень абстракции, так сказать.
Для кого-то фетиш - романтика, для кого-то - религия, для кого-то бранные слова или секс. Не суть, главное - нездоровая фиксация на не стоящем того.
То есть секс приравняли к дерьму?
Только ради создания искусственного будоражащего психику табу?
Несбыточная мечта интеллектуала.
Умственный фетиш, выражение такое. Когда понятию или дутой ценности поклоняются как идолу.всего лишь именно абстракции, а не фетиш.
как воспитание, чо...
одного уровня, скажем.
не уравнивайте болезненное состояние с таинством.у любого человека есть личное пространство, в которое любому вход запрещён. есть только допущенные... кто то ближе.
т.е. все, кто не я - фетишисты, т.к. фиксируются на том, что для меня не стоит того.нездоровая фиксация на не стоящем того.
Корпоратив поваров-нудистов....
Почему же ....Несбыточная мечта интеллектуала.
Одна на мою жену уж больно похожа!А где это она?
скорее вырождение такое )))Умственный фетиш, выражение такое. Когда понятию или дутой ценности поклоняются как идолу.
Личное - это личное. И чужим личным распоряжаться не моги. Свое береги и не ставь другим границ, где не просют.
а вы на ощупь, ахась, попробуйтеОдна на мою жену уж больно похожа!А где это она?
Ну вот и ставьте границы себе, а не другим. Пусть они хоть на площади совокупляются, это их дело.скорее вырождение такое )))
а я о чём? чужие границы заканчиваются ровно там, где начинаются свои. то исть границы, грань всё таки есть? через которые нельзя переступать в добром здравии... оскотинивание не здраво.
это не границы, это человеческие заповеди, как не архаично бы это звучало... типа, кто если не ты.Ну вот и ставьте границы себе, а не другим.
Пусть они хоть на площади совокупляются, это их дело.