Интересное из сети.

be-open

джедай
2afjq5doIRg.jpg

SNZme

Камертон
«Меняет ли рок людей? Конечно! Если бы я не услышал когда-то Блэк Саббат то до сих пор носил газеты и в рок-словаре было бы на одну группу с буквы М меньше...». Ларс Уильрих ©

Все «тыц-тыц-тыц», что есть у «Metallica» - это Ларс Уильрих. Основателю и ударнику бессмертной металл-банды исполнилось сегодня 51.

Поздравляем!

9PInUQTenW0.jpg

SNZme

Камертон
Когда мы начинаем по-настоящему любить себя, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестает к нам прилипать.

Каждый сам отвечает за свой мир.
r6nirercAaM.jpg

SNZme

Камертон
Для меня Новый год — это выстрел стартового пистолета, сигнал о том, что в этом году есть много возможностей наладить жизнь. Для этого конечно, нужно много работать, и в первую очередь над своим характером. Самая новогодняя музыка для меня — это «Щелкунчик» Петра Ильича Чайковского. Однажды, будучи взрослым, возвращаясь под утро домой в новогоднюю ночь я нашел на мусорном бачке именно эту пластинку. Счастью моему не было границ! Вот оно, настоящее новогоднее чудо!

SNZme

Камертон
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Ё-ё-ё-жи-и-и–к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о–ок!.." Вот.
- Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?..
MFQKcjXH_pc.jpg

Сверху