Интересное из сети.

anchiko

Девушка-сихиртя
Всегда поражаюсь...откуда вы только берете такие классные фотографии???
Я обычно из сообществ/ресурсов фотолюбителей или фото-профессионалов. Если где-то в СМИ увидела заинтересовавшего меня фотографа/автора, запоминаю фамилию и гугль в помощь) а там, как правило, цепочка продлевается.
Читаю Гео и National Geographic, последний стал более социальным.
По новостям также часто бывает объявление о конкурсах фотографии. Просматриваю конкурсы.
Друзья увлекаются. Затянуло и меня, пока на уровне просмотра и формирования вкуса, предпочтений, жанра.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я обычно из сообществ/ресурсов фотолюбителей или фото-профессионалов. Если где-то в СМИ увидела заинтересовавшего меня фотографа/автора, запоминаю фамилию и гугль в помощь) а там, как правило, цепочка продлевается.
Читаю Гео и National Geographic, последний стал более социальным.
По новостям также часто бывает объявление о конкурсах фотографии. Просматриваю конкурсы.
Друзья увлекаются. Затянуло и меня, пока на уровне просмотра и формирования вкуса, предпочтений, жанра.
Я после твоих фотографий каждый раз порываюсь портфель собрать и идти в школу природоведение с географией преподавать :D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
si8lzXcfZa0.jpg

A1e)(

шта?
Механизм, за счёт которого обеспечивается прерывистое движение секундной стрелки

200951.jpg

A1e)(

шта?
В ноябре 2014 года Путин посетил выставку «Сделано в России». Стенд компании «Титан» привлек его гирей с надписью «Все будет стопудово», расписанной в технике палехских мастеров. Заметив интерес президента, руководитель «Титана» Артем Артемьев подарил гирю Путину.

4503145.jpg

Сверху