Добрый день! Уважаемые представители "Контрольного звонка" я делала неоднократно попытку обращения к Вам за помощью через сайт, неоднократно пыталась дозвониться, но к моему большому сожалению всё безрезультатно. Я инвалид второй группы, пенсионер, ушедший на пенсию с предприятия ОАО "РЖД", с трудом передвигаюсь на костылях уже в течение года.Над моей семьей на протяжении 12 лет просто издеваются. Целые тома переписки с различными ступенями чиновников: начиная с низов и заканчивая Президентом и Правительством. В результате одни отписки. Всё идет по кругу. ОАО "РЖД" отдельное государство, никто не желает с ними "связываться", такие ответы приходиться слышать постоянно. Сейчас мою семью выбрасывают на улицу через суд из комнаты, которую я получила на семью в общежитии, как работник предприятия и проживаем в общежитии 12 лет. Другого жилья нигде не имеем, всё это подтверждено документально. За столько лет борьбы и страданий утрачена надежда, нет веры. Результаты Ваших рейдов так впечетляют, что появилась маленькая надежда и кусочек тепла в сердце, что не всё еще потеряно, что есть человечность, что есть надежда на помощь. 25.09.2014 г заседание суда. Приезжайте. Если это конечно не "пиар". Буду очень благодарна. 150030, г.Ярославль ул.Ползунова дом 21 ком 19. С уважением Хорева Людмила Борисовна, многодетная мать, 20 лет отработала в районах Крайнего Севера, пенсионер, инвалид 2