SNZme
Камертон
С прозрением)это да, сейчас я выгляжу куда лучше, чем 5 лет назад, после декрета или даже хотя бы 3 года назад, до похудения))))
С прозрением)это да, сейчас я выгляжу куда лучше, чем 5 лет назад, после декрета или даже хотя бы 3 года назад, до похудения))))
с каким прозрением, Саша? все женщины после беременности выглядят мягко говоря не очень, потом приходят в форму. кому то на это нужно пару месяцев, кому то пару лет. моложе выглядеть не стала, стала лучше выглядеть.С прозрением)
не поведешь в садик?Сегодня выходной
Зато Крым наш!не поведешь в садик?
зря ты ЭТО написал.....значит спать тоже в шкафу будешь..и есть там же...
спи, хотя бы до 9 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ - будешь...а не будешь - ты к 8 утра ребятенка должна в садик привестии шоб я так выглядела хотя бы в 32)
я, по чесноку, так не считаю ...он не мой и не наш...))мне пипи-пип на негоЗато Крым наш!
Хорошо, кроху из раздачи слонов вычёркиваем.я, по чесноку, так не считаю ...он не мой и не наш...))мне пипи-пип на него
Тебе надо моложе? Хочешь быть такой, как на пляжес каким прозрением, Саша? все женщины после беременности выглядят мягко говоря не очень, потом приходят в форму. кому то на это нужно пару месяцев, кому то пару лет. моложе выглядеть не стала, стала лучше выглядеть.
окХорошо, кроху из раздачи слонов вычёркиваем.
Когда рубль заменят на крымские ракушки ты об этом крупно пожалеешь.
красивая, по настоящему красивая, не кукольно.