как у них такие четко очерченные скулы в этом возрасте получаются?
Я даже примерно не понимаю о чём ты.как у них такие четко очерченные скулы в этом возрасте получаются?
)))) скулы очень четкие (яблочки щек). обычно к возрасту, в котором находится дама, щеки обвисают у кого немного, у кого прилично и скулы становятся не так четко видны, а у иных и вовсе пропадают из виду.Я даже примерно не понимаю о чём ты.
А в каком по-твоему возрасте находится эта дама?)))) скулы очень четкие (яблочки щек). обычно к возрасту, в котором находится дама, щеки обвисают у кого немного, у кого прилично и скулы становятся не так четко видны, а у иных и вовсе пропадают из виду.
Коллаген, детка)))) скулы очень четкие (яблочки щек). обычно к возрасту, в котором находится дама, щеки обвисают у кого немного, у кого прилично и скулы становятся не так четко видны, а у иных и вовсе пропадают из виду.
Кстати, тоже засомневалась в возрасте. Такие тона и макияж могут сделать старше даже молодую девушку.)))) скулы очень четкие (яблочки щек). обычно к возрасту, в котором находится дама, щеки обвисают у кого немного, у кого прилично и скулы становятся не так четко видны, а у иных и вовсе пропадают из виду.
глаза, точнее взгляд взрослый. да и фигура уже тяжелая, очень вряд ли, что это девушка. от 30 до 40 дам.Кстати, тоже засомневалась в возрасте. Такие тона и макияж могут сделать старше даже молодую девушку.
удачное стечение обстоятельств )Коллаген, детка
Гилауронка, как вариант.
А ещё - генетика.
И правильный свет/макияж/фотограф
от 30 до 40 дам, уже написала. хотя мож и больше конечно, но тогда она фантастически хороша собой.А в каком по-твоему возрасте находится эта дама?
По-моему это классический пример "неопределённого" возраста.
Вполне допускаю, что ей по паспорту в диапазоне от 32 до 57.
Бесишьудачное стечение обстоятельств )
ну то есть можно предположить, что на фото ей от 40 до 50. отлично выглядит.
обстоятельства как факторы я имела ввидув данном случае)Бесишь
И сюда она обстоятельства приплела, посмотрите на эту Катю
52. Этого года фото.ну то есть можно предположить, что на фото ей от 40 до 50. отлично выглядит.
ок52. Этого года фото.
и шоб я так выглядела хотя бы в 32)
Не прибедняйся ты с годами выглядишь лучше, проведи ретроспективный анализ, не поленись))))и шоб я так выглядела хотя бы в 32)
это да, сейчас я выгляжу куда лучше, чем 5 лет назад, после декрета или даже хотя бы 3 года назад, до похудения))))Не прибедняйся ты с годами выглядишь лучше, проведи ретроспективный анализ, не поленись))))