да ты прав!!! ^_^ стандартные мапы 3то хорошикарты и для тренировок и для серверов!! Но всякие остальные карты так дурака поволять!!!, когда делать не4его!вообщем то мне интересно какие мапы нравятся нашим игрокам!!!!мне лично только стандартные))
Стандартные рулят ^_^ И Даст2_а тожевообщем то мне интересно какие мапы нравятся нашим игрокам!!!!мне лично только стандартные))
Стандарт сила имхо.... ^_^вообщем то мне интересно какие мапы нравятся нашим игрокам!!!!мне лично только стандартные))
спс))BeSs мы все вместе тя дружно поддержим!! ^_^
поддерживаю de_dust2_a! мне он тоже оч нравится. Ну и стандартные все!Стандартные рулят ^_^ И Даст2_а тоже
а по4ему 3то "ПАПСТВО" не может проявлятся на стандартных мапах??dust2, nuke, cbble, cpl_strike, cpl_fire, clan1_mill, clan2_fire
Почему вам так нравятся только стандартные карты? Многие новые играются на чемпионатах.
И "папство" проявляется не на стандарте , имхо))
Если у вас что-то со зрением...Я сказал не "безумных новых карт" , а карт наподобии clan1_mill и cpl_strike тобишь cpl_fire и clan2_fireЗабавно, почему игроки по игровой терминологии "нубасы" только хотят новых безумных карт... Всякие фоксы, адепты, которых хз видел ли кто на серве... И они еще чему-то учат нас...
Согласитесь, что отец на стандартных мапах не будет так же хорошо играть на какой либо новой..а по4ему 3то "ПАПСТВО" не может проявлятся на стандартных мапах??
СогласенВообще много нормальных карт, а так уже по привычке номинирую в основном: dust, cbble, nuke, inferno, awp_war, train.
Бред сивой кобылы. НЕсли у вас что-то со зрением...Я сказал не "безумных новых карт" , а карт наподобии clan1_mill и cpl_strike тобишь cpl_fire и clan2_fire
Просто на стандартных картах вы знаете примерное время и место откуда может выйти враг, прострелы и различные места...
Надо развиваться, а не стоять на месте
Можно ради интереса 1х1 сыграть.
Согласитесь, что отец на стандартных мапах не будет так же хорошо играть на какой либо новой..
Дело не в том чтобы повторить какой-то путь, а в тупом и надоедливом повторении. Я бы посмотрел на тебя если бы по телеку целый год по всем каналам показывали бы 4-5 повторяющихся фильма. Да ты бы повесился через 3-4 недели и забил бы на телек. Тут почти то же самое. Есть много хороших карт, но как только их ставят пол сервака начинает ныть - типа мы ниче не знаем тут - куда бужать и что делать, давайте наш train ставьте! Разве не тупость?Бред сивой кобылы. Н
а стандартной мапе можно без помех, без всяких рыл, которые затихарятся где-нить в заднице и ищи их, свищи, оттачивать мастерство, скорость реакции, вовсе не обязательно тебе известно "примерное время и место откуда может выйти враг". Прострелы да, дерьмовая издержка старой игры, как и реально тупая штука с пробитием бетонных стен и якобы железных предметов. Но в остальном, все так как я сказал. И если уж мы развились на стандарте, то видать ты какой-то особенный, раз не можешь повторить наш путь.
а ты не подумал то што какой нить нуб на большой новой мапе где нить сядит и бегай ищи егоДело не в том чтобы повторить какой-то путь, а в тупом и надоедливом повторении. Я бы посмотрел на тебя если бы по телеку целый год по всем каналам показывали бы 4-5 повторяющихся фильма. Да ты бы повесился через 3-4 недели и забил бы на телек. Тут почти то же самое. Есть много хороших карт, но как только их ставят пол сервака начинает ныть - типа мы ниче не знаем тут - куда бужать и что делать, давайте наш train ставьте! Разве не тупость?