Игровой сервер Cs 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pad_

Новичок
хах, это по моему не так сложно сделать, фтп.... <_<

ну почему у многих "рот наоборот"?

Им говорят: "выложите демку на ifolder", они в ответ: "всмысле выложите? нам фтп,фтп даавваааааайте (вспоминаем белобрысова эльфа "адвокаааааааааааат"!!!)

PS// upload/download на веговский фтп будет 10 кб/c, upload/download на файлообменники - в разы выше.

Сейчас тарифы нашего провайдера позволяют нормально использовать внешние файлообменники.

Кто понял - хорошо, кто не понял, тот "адвокат".

Закончу словами kk2s'a "Кто не умеет заливать демки пусть сидит в бане!" :D

t1k1

Пользователь
разбаньте http://depositfiles.com/ru/files/yrcydij0d
ip 172.19.124.36 или 46.45.16.97

sty

Новичок
ну почему у многих "рот наоборот"?

Им говорят: "выложите демку на ifolder", они в ответ: "всмысле выложите? нам фтп,фтп даавваааааайте (вспоминаем белобрысова эльфа "адвокаааааааааааат"!!!)

PS// upload/download на веговский фтп будет 10 кб/c, upload/download на файлообменники - в разы выше.

Сейчас тарифы нашего провайдера позволяют нормально использовать внешние файлообменники.

Кто понял - хорошо, кто не понял, тот "адвокат".

Закончу словами kk2s'a "Кто не умеет заливать демки пусть сидит в бане!" :D
тогда если админ счетает, что кто-то читак, то пусть выкладывает демку, а патом тока банит.... <_<

pad_

Новичок
тогда если админ счетает, что кто-то читак, то пусть выкладывает демку, а патом тока банит.... <_<
ты прав.
на многих мною забанненых у меня пов имеется.

это правило не в новинку, на веговском серваке оно просто не закреплено.

Одноглазый Джо

Пользователь
переехал на другую кв,подключил вегу и орбита 3,пришел домой самое прикольное сети нет а инет есть))) вернулся в вегу и вот что мне сказали))):"как таковой сети больше не будет,тоесть доступ к ней будет только с включенным ВПНом"задается вопрос,админы кс и вега сговорились? :D админы перебанили новый инет мол играйте по сети а вега наоборот закрыла сеть мол сидите через инет :D я под столом над вашей ЛОГИКОООЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!

Aion

Пользователь
Вань, ведь одмины не знали что так получится =( наверняка уже придумывают что с этим делать. терпение ребят, всё наладится. и играть сможем все и сразу и читеров не будет) в курсе что мир не за один день делался?) :good:

Minatrix

Активный пользователь
свидетель иеговы? аль одна весчь "лижбыляпнуть" ,иль нужно включить спгс и догадаться? конкретнее .
руководство "чтоже делать людям с орбитой три " интересно же .

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
толи сервер неработает, толи бан, вроде бан :D
вот демо:
хз как на форум заливать - нет кнопке...
http://file.karelia.ru/vzzwdg/

kakoe geJIo

Новичок
а можно узнать почему у меня бан хотя\ у меня пол года уже компа не было, а до этого я не ловил бан (

:pardon:

Вад

Пользователь
За мат, оскорбления, ругательства - бан. Не понимаете по нормальному - не играете!
Будьте культурнее. Уважайте товарищей по игре. Это очень просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху