Мда! правду говоришь! =)Все сказанное ниже ИМХО!
Это бомж сервер с большинством неадекватных игроков и глупых админов!уровень кс в снежинске ничтожно жалок и стремится к нулю с геометрической прогрессией, на сервере остались еденицы нормальных людей и пара нормальных админов, и то которые на него почти не заходят!В основном это либо школьники у которых еще мозги на нужное место не встали, или быдло(так называемые "кухонные авторитеты") которым дай только повод показать какие они крутые чуваки в этом городе, либо просто неадекваты!я на этот сервер больше ни ногой, воритесь в этом беспонтовом котле без меня!Собирайте команду и поиграем 5 вс 5 если вы думаете что хорошо играете, но поверьте после этой игры эта мысль у вас отпадет сама собой!Меня раздрожает этот сервер, из нормальной, дружной кс община нашего города превратилась в цирк уродов, повторюсь что не ко всем относится!И еще, люди увожайте себя, играйте без читов, если вы думаете что вы не палетесь, то вы ошибаетесь, поверьте мне!
P.S.Прочитайте это сообщение сделайте правильные выводы...
Да ну а еще че скажешь спс кеп я пока еще не забыл что живые метрвых не слышат , поэтому писал тебе когда ты был жив , или в спектах 0 реакции печаль .. (mmm..... для начала живые не слышат мертвых! пока сам не убеждусь,что чит на 100%,не забану чела! орать хоть скока можешь!!!
Ban lol 66rus permanent wh!
Ребята что с сервером?!
alexv, посмотри эту демку до конца (с Mankubus), сам все поймешь после того как он слон в руки возьмет, особенно нравится момент с дезерта, четкий хэд шот
Не внушают доверия твои слова, собственно как и твоя игра.С твоим опытом игры, ты выдел многое как и я собственно. На демке прекрасно видно как я хожу, как сейвлюсь, даже фотка со слона попала в кадр, прицел не цепляется ни за тело, ни за голову, стрельба не тяжелая, нет процентовки попаданий, как это делает aim.
За один четкий хэдшот, даже у людей с таким опытом как у Скрима или m1 призеров России из екб, не поднималась рука банить с ходу. Хотя тоже не было античита и население было более 300 человек суммарно. Решайте в общем, если нужно, могу дать аську любого из списка, за меня скажут.
они не знакомы , он сам его просил чтоб он wh вырубал, на это ты не обратил внимание ??? а я сидел в спек и все читал что кто кому пишет, так та за твой мат на сервере cs.vega можно и админку снять но кому до тебя дело (отбр-оба)у того пацана ип был динамический его надо было просто попросить чтобы он вырубил wh и все сидели бы спокойно играли а не так как ты сначала мат потом kick тех кто тебе объясняет что толку нет, после всего он начал ронять сервер kix тебе написал что? что не надо банить он щас будет ранят сервер ты сказал что тебе ( Срать ) не так ли ?! до твоего прихода было на сервере 20 чел после подения сервера и поставленного пароля на сервер стало 0 человек онлайн, Спасибо нашему адину >matr1k< (п.с GuNs)ke'x последнее китайское предупреждение, в следующий раз бан.
п.с. мне пофиг что там твой дружок меняет IP, ты его не защищай, тем БОЛЕЕ НЕ НАЕЗЖАЙ НА АДМИНА, в данном случае меня выбесил не только этот читер с динамическим IP, но и ты. (Мата с моей стороны было по этому поводу... За это приношу свои извинения)
Говоришь, смысл его банить? А че надо чтоб он играл или че? В конце концов после 15 бана (точно не считал) ему надоело заходить.
п.п.с у него ник был тоже Player