какой еще reconect ты че щас мажешся, я играл ты перешол в спек и сразу мHе баH ! зHачит и перед этим тоже ты меHя баHел..... <_<за реконнект 2 часа
какой еще reconect ты че щас мажешся, я играл ты перешол в спек и сразу мHе баH ! зHачит и перед этим тоже ты меHя баHел..... <_<за реконнект 2 часа
ПЕРЕД ЭТИМ Я В КС НЕ ЗАХОДИЛ дня 2,какой еще reconect ты че щас мажешся, я играл ты перешол в спек и сразу мHе баH ! зHачит и перед этим тоже ты меHя баHел..... <_<
ban TaHk, permanently, wh
Предлагаю изменить в настройках сервера mp_forcecamera на 2, т.к. вид от третьего лица даёт преимущество тем, кто сидит в скайпе\тс.
у меHя скриH есть что ты в спек и меHя после етого забаHел, вблиH я зHаю что с табой спорить бесталку, (tree )ПЕРЕД ЭТИМ Я В КС НЕ ЗАХОДИЛ дня 2,
Забанил за реконнект, в СПЕКТАТОРАХ Я НЕ СИДЕЛ
Выучи уже русский, а... и зачем выделять букву "Н"? Стильно, модно, молодежно?у меHя скриH есть что ты в спек и меHя после етого забаHел, вблиH я зHаю что с табой спорить бесталку, (tree )
выкладывай скрину меHя скриH есть что ты в спек и меHя после етого забаHел, вблиH я зHаю что с табой спорить бесталку, (tree )
Я и предлагаю изменить настройку так, чтобы после смерти можно было смотреть только за своих и только от первого лица.И потом нытьё пойдёт , что кто-то играет с ВХ и им не докажешь что ты по ТС или по Скайпу базаришь ... тем более это простой сервер для игры на rank или для развлечения .
Сделал.ban TaHk, permanently, wh
Предлагаю изменить в настройках сервера mp_forcecamera на 2, т.к. вид от третьего лица даёт преимущество тем, кто сидит в скайпе\тс.
Не изменилось.. :unsure:Сделал.
Да демку было бы неплохо.Death_Zone|flash
wh detected, демка есть если надо