Судьба у тебя такой поломатый значит =)вот у меня 17 подсеть и пишет что мой шлюз не лежит в плоскости серва или что-то такое вот )) и косяк )
это из-за Юзеров у которых 23 подсеть и непрописанный route.пипец на внешки ито так не лагает ! на вегу зашол пинг за 200 <_<
а на 19 это надо прописывать ?это из-за Юзеров у которых 23 подсеть и непрописанный route.
прописывать надо, если хочешь играть с включенным VPN без лагов.а на 19 это надо прописывать ?
Если вы "Toxa" , то вы отключены от локалки и можете зайти только через впн.я без впн не могу войти скажи как я зайду ! ато захажу с анлимом у меня 200 пинг !
До смешного доходит. Не могу зайти на сервер по локалке: банально ползунок загрузки не идет дальше 1ого деления!!! Вот такой замечательный коннект. И это уже в который день! Еще хотел спросить, какой античит собираются ставить на сервер. Все время речь шла про myAC, но он не работает под 7ой виндой. Пол города играть не сможет, если его поставить. Пол города уже играть не может из-за запредельных лагов. Может стоит вернуть как было? И читеров из внешки не станет.
За глубокой безграмотностью таится глубокий смысл
И спасибо за "Added to banned list" ник ":_z"
За что хоть?)
Из админов были hugo и gadjet ( Или я еще кого не заметил ... )