sty
Новичок
не разу такого не видел ! меня же забанили без всяких предупреждений и чита при том небылоНу не скажи,обычно сначала админы наблюдают за игроком, а уж потом выписывают бан
не разу такого не видел ! меня же забанили без всяких предупреждений и чита при том небылоНу не скажи,обычно сначала админы наблюдают за игроком, а уж потом выписывают бан
Ник? ИП? когда забанили?не разу такого не видел ! меня же забанили без всяких предупреждений и чита при том небыло
я пробывал и так, и сяк. Так и не понял всю эту мутьУ вас какая подсеть? если 17 или 23 тро смотрите 1 пост на тему route add....
Vtec Вам тоже - самое.
Если у Вас не заработало, значит, скорее всего что-то не так делали. При подключенном впн должно работать. Пригласите к себе на чай знакомого который понимает "всю эту муть" он Вам настроит.я пробывал и так, и сяк. Так и не понял всю эту муть huh.gif
Здаётся мне, что я его уже банил.забаньпе пожалуйстан игрока *SnEg* - wh
Очередной товаришь меняюший свой ip ...Здаётся мне, что я его уже банил.
Очередной товаришь меняюший свой ip ...
Что - то подлагивает серв... иногда даж под сотню скачет=(
Поставьте lac античит на сервер и вопрос со сменой ипа решиться сам собой,так как он банит по железу
У тебя контра через start.exe запускалась раньше?... Попробуй перенеси его в др. папку или удали если есть резервная копия и запусти.Я чет запускаю откравается окно в котором написано
[start.exe]->can't delete
Can't delete thise file.
Delete file manually, restart anticheat.
Это что значит? blink.gif
Странно, попробуй установить тот что я дал в пред посте. Хотя это одно и тоже скорее всего. Мб проблема в 64 разр, хотя на оф сайте написано что поддерживается.У меня ничего автоматически не скачалось. Зашел по ссылке которая указывается когда тебя кикает - скачал ucpsetup, установил - запускаю через ярлык античита игру - захожу на серв - все равно кикает - при нажатии на кнопку установить в приглашении на сервер пишет что не может отобразить страницу - нет инета - хотя инет есть.
Windows 7 x64