Оскорблять и материться - вот это тупо.Тупое же правило банить за оскорбление и мат!
Не ну ладн оскорбление ну просто мат это реально тупость! Вот раньше на веге было нормально когда не было таких правил что банят, и ещё на два часа! Понимаю если бы кикали(Оскорблять и материться - вот это тупо.
Учитесь общаться нормально и не будет никаких банов.
простите, товарищ, а админы только в спектаторах могут за читерами наблюдать?Среди админов только ALFA и Personal наблюдаю в спектаторах, послеживают за игроками. Остальные многоуважаемые админы замечают лишь откровенных читеров (c aimbot или wallhack), которых и любой дурак уличит, и то, вон, как матрик, в сотый раз на пару часов в бан. А "тайтовые" товарищи как бегали c cdhack, так и продолжают это делать.
Не ну ладн оскорбление ну просто мат это реально тупость! Вот раньше на веге было нормально когда не было таких правил что банят, и ещё на два часа! Понимаю если бы кикали(
И на Веге такое же было. Вы не знаете почему сервер то закрыли?
кроме мата ничё незнаешь?будем учитьНе ну ладн оскорбление ну просто мат это реально тупость! Вот раньше на веге было нормально когда не было таких правил что банят, и ещё на два часа! Понимаю если бы кикали(
почему?И на Веге такое же было. Вы не знаете почему сервер то закрыли?
Пришлите tracert cs.vega-int.ru мне в личку.Эммм у меня проблема, не могу зайти на веговский сервер, подсетка 17, виндовс 7, но всё делал что написано выше сказаного, не помогает
Какой у нас замечательный сервер!!! :lol:
Сервер офф. Причины похоже такие же.
Аппаратные проблемы с сервером. Завтра буду разбираться.