crosby
Новичок
не знаю че у тебя там... ввожу это, в консоле появляются ип всех игроков, который на сервереТам не написано ip игроков..
не знаю че у тебя там... ввожу это, в консоле появляются ип всех игроков, который на сервереТам не написано ip игроков..
Молодец Вад, очень удобно добавил пункт.Я же вам в меню добавил пунктик (amxmodmenu-->вторая вкладка (9)-->Server Commands-->IP List (1)) Имхо им удобнее пользоваться.
Врубите плиз ФТП я гамать хочу)
К админам просьба: по собственному желанию карты не менять - только голосованиями
ты видимо сервера попутал, нету на веге никаких gadjetов в админахИгрок под ником nvide играет с wh. дем записать не успел , меня забанил его дружок gadjet, который на мой поставленный вопрос о бане nvide, посоветовал закрыть мне рот... прошу пересмотреть назначение гатжета модером.
бес бот) а серв лагает (ты видимо сервера попутал, нету на веге никаких gadjetов в админах
да и ты бот ) а я на сервер зайти вообще не могу :lol:бес бот) а серв лагает (
Игрок под ником nvide играет с wh. дем записать не успел , меня забанил его дружок gadjet, который на мой поставленный вопрос о бане nvide, посоветовал закрыть мне рот... прошу пересмотреть назначение гатжета модером.
ты видимо сервера попутал, нету на веге никаких gadjetов в админах
Админ такой есть.. добавил недавно всвязи с низким онлайном админов...
Гаджет объяснись! Что за действия такие.
наконец -то забанили его 2 недели с вх игралban *PeBeH* permament, wh
Извеняюсь за банальный вопрос но чё у веги появился уже 3 сервер
172.19.21.154 - VEGA server 3 - de_airstrip - 0/16 - Biohazard
Нет не появился.