Alexanterr
Активный пользователь
Что нужно сделать чтобы играть на серваке? КС лицензия.
С лицензией поиграть не получится... Скачайте с нашего фтп клиента либо мона попробовать просто сменить серийник кц на все "1".Что нужно сделать чтобы играть на серваке? КС лицензия.
Прошу обратить внимание игроков и админов на появление новых п. в правилах: 3.10 и 3.11.
ban Respect permanently reason - cheats date: 07.01.2010 time: ~ 15-06 map de_dust2_a
скажите плз где можно сs.1.6 скачать а то у мя не робитУ меня щас не робит((
скажите плз где можно сs.1.6 скачать а то у мя не робит
НЕ робит у меняСм. 1 пост.
а я так же делаю оО особенно с косой(или я не понял что значит наводясь сквозь стены))))fw на fy_iceworld BAN за WH. Так позорно и нагло палиться на такой карте... Тупо водить пулемет наводясь сквозь стены.. это же надо же додуматься!!!
Бан перманент!
ну вот, а ещё орал, что не читер он))ban Respect permanently reason - cheats date: 07.01.2010 time: ~ 15-06 map de_dust2_a
Эти трое 100% с читом были (см. выше). Потому и перманент. Однако на 120 минут ушли еще двое. С теми же симптомами.
Придется еще и демки поизучать и может быть продлить товарищам пребывание в "сауне"
Дык какая разница, его то там небыло ...была-бы возможость присутствовать на чемпе,я думаю не имело-бы смысла меня банить><