.::JqpL::.
Новичок
какаято закономерность ники alah akbar u another_viktori9 и при том на серве есть админы ММук.. рякции 00
а ети писюкастые маньяки с вх сильно бесят!
а ети писюкастые маньяки с вх сильно бесят!
вам самим не смешно?бан overlucked за читы? :wacko:
За такое можно и перманент схлопотать... выбирайте выражения.Админ MMyk вы /вырезано/ !? или как вас просят забанить читака ви молчите вас зовут раз 10000000 ви молчите а Вдруг не за что влетает бан ...
Сфигали !? играя без читов хотя баня overlucked'a не читака а потом говоря что он с вх бегает .. ТК всякие идиоты вы баните не их на тех кто им отвечает за снесенные - 80 хп ....
оскорбление пользователя, +10%
До недавнего времени всё работало шикарно, просто образцово-показательный сервер, но недавно начались какие-то подвисоны, как будто не доходит часть сетевых пакетов. pathping идеальный, так что остается косится на железо. Неужели оно не вытягивает 10х10 (фризы бывают в основном во время большого скопления народа)Сервер работает на новом месте. Проверяйте.
До недавнего времени всё работало шикарно, просто образцово-показательный сервер, но недавно начались какие-то подвисоны, как будто не доходит часть сетевых пакетов. pathping идеальный, так что остается косится на железо. Неужели оно не вытягивает 10х10 (фризы бывают в основном во время большого скопления народа)
Я конечно понимаю сервер держится исключительно на вашем энтузиазме, и вы порядочно с ним попарились (за что вам спасибо), но нельзя ли разобраться с этой проблемой?
До недавнего времени всё работало шикарно, просто образцово-показательный сервер, но недавно начались какие-то подвисоны, как будто не доходит часть сетевых пакетов. pathping идеальный, так что остается косится на железо. Неужели оно не вытягивает 10х10 (фризы бывают в основном во время большого скопления народа)
Я конечно понимаю сервер держится исключительно на вашем энтузиазме, и вы порядочно с ним попарились (за что вам спасибо), но нельзя ли разобраться с этой проблемой?
хм действительно уж как примерно 3 дня при игре 10х10 играть стаёт очень сложно, почти не возможно, посмотрите плиз что можно сделать что бы опять можно было нормаль поиграть с большим количеством народа
что-то у меня не коннектит
начинает конектить и пишет какую то ошибку
если будем банить не круто - БУДЕТ БАРДАК, и так админа нет на серве - мат сплошной . стоилу серверу немного побыть в оффе как все расслабились и дали слабину по полной программе. Напоминаю, на сервере играют также и дети, учитывайте и принимайте это к вниманию. Будет МАТ - Будет БАН. и так почти неделю просто кикали с сервера за это дело, хватит, расслабуха завершилась. БУДТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ ! ! ! ПЛЗ .alfa банить за мат круто а то што меня свои специально ножом режут это пофиг да??