ага, ничего, совсем а потом все дружно ныть будут на форуме что бы опять забанили такогото такогото ? очень разумное предложение :blink:ну и пусть нечо страшного
и админам работки привалит опять нехило ))))
ага, ничего, совсем а потом все дружно ныть будут на форуме что бы опять забанили такогото такогото ? очень разумное предложение :blink:ну и пусть нечо страшного
не ну допустим азбанить тех кто щас серьёзно без читов,такой как я)да и тогда меня незачиты забанили тоесть за вх но вх и небыло!ага, ничего, совсем а потом все дружно ныть будут на форуме что бы опять забанили такогото такогото ? очень разумное предложение :blink:
и админам работки привалит опять нехило ))))
так ты проще удали кс ну и "пусть нечо страшного"ну и пусть нечо страшного
ты сам читаешь, что пишешь?не ну допустим азбанить тех кто щас серьёзно без читов,такой как я)да и тогда меня незачиты забанили тоесть за вх но вх и небыло!
Он по скиллу решал!!! Админы боты, неадекваты, несмогли отличить скилл, такого высокого уровня от, вх!!ты сам читаешь, что пишешь?
"разбаньте тех, кто уже не юзает читов, таких как я."
а теперь: "wh и вовсе не было, это админы нубы..."
Я увидел, что ТЫ оскорбил, причем в очень жесткой форме, за это сразу 120 мин.Перс морит конечно xDDD Меня оскорбили, я ответил и меня ещё и забанили, логику "on" плиз
Галем всё пытается от себя подозрения отвести xD прошлое покоя не даёт
пара * тройка = неделя - день:rofl:
А когда уже сервер за робит?
Мне так кажется пару тройка дней уже прошло.
такс,сёдня друга встретил,он мне говорит читер,я спрашиваю почему?он говорит типо тебя за ноу флеш забанило,я подумал что он угарает,щас захажу смотрю реально,но есть одно но,я играю уже как неделю на внешнем сервере,игроки етого сервера,или neymeuka'L 11/29/2010 - 19:57:00: [M1c] 'Mr.doc' <172.19.131.34> <STEAM_0:0:1170961098> - Забанен по ИП за Алиасы 'Fast Glock Script' (#26)
L 11/29/2010 - 21:57:41: [M1c] 'Mr.doc' <172.19.131.34> <STEAM_0:0:1170961098> - Забанен по ИП за Алиасы 'No Flash Script' (#29)
L 11/30/2010 - 18:53:27: [M1c] '[xXx]BJIAD' <172.19.143.2> <STEAM_0:0:1431194179> - Забанен по ИП за Aim Hack
L 12/01/2010 - 22:19:47: [M1c] '[GNUS] Myxa' <172.19.169.9> <STEAM_0:0:2040797138> - Забанен по ИП за Aim Hack
Честные люди... :lol:
такс,сёдня друга встретил,он мне говорит читер,я спрашиваю почему?он говорит типо тебя за ноу флеш забанило,я подумал что он угарает,щас захажу смотрю реально,но есть одно но,я играю уже как неделю на внешнем сервере,игроки етого сервера,или neymeuka'
подтвердит,неделю,даже больше на бесе неиграл,токо сёдня зашол,и мой ник уже как неделю ~penguin | Mr.doc,и вопросик,что такое алиас?и именно 'Fast Glock Script'?