Я бы с радостью играл,если бы ваш античит при запуске не говорил мне что нужно переустановить систему,что то повреждена.Я что дурачок чтоли?Переустанавливать операционку из за античита
ругался на длл, перестановка патча и замена длл не помогала
снёс КС полностью и поставил отсюда ftp://cs.vega-int.ru/
всё заработало
не нравятся стандартные модели не играй :lol:Заработало потому что там всё родное, но не всем нравятся стандартные модели :huh:
Люди вас не поддержат, тк многие(практически все) сдавали деньги (по 500руб) на то, чтобы был античит (а чтобы он был нужно было новое оборудование)Ув. Администрация сервера, большая просьба отключить античит, я не злостный читерю не подумайте, никогда их не пользовал, но у меня 17 подсеть и лагает как показывает всего 20-25 и прыгает постоянно до 100-150 и слишком большая задержка, прям жуть, даже подозреваю что из-за античита не могу играть на своем стандартном сенсе, раньше норм было, а теперь вобще лажа какая то... примите меры пожалуйста.
Думаю люди меня поддержат.
С ув.
www.skiller.ruРома... легко написать полно, написал бы хоть один ип.
Практически все? помоему список не более 10 человек былЛюди вас не поддержат, тк многие(практически все) сдавали деньги (по 500руб)
Люди вас не поддержат, тк многие(практически все) сдавали деньги (по 500руб) на то, чтобы был античит (а чтобы он был нужно было новое оборудование)
www.skiller.ru
cs.gamering.ru
20-40 пинг, в поряде
Практически все? помоему список не более 10 человек был
Люди вас не поддержат, тк многие(практически все) сдавали деньги (по 500руб) на то, чтобы был античит (а чтобы он был нужно было новое оборудование)
на оборудование сдавали, знаю, но я не говорю его убрать совсем.
я сказал решить вопрос по возможности. либо заменой античита, либо настройкой, либо еще как то. а убирать не следует, никто с этим не спорит.
просто если посмотреть статистику людей на сервере, то можно увидеть что серв постоянно пустует(
Согласен античит нужен, но можно поставить другой анти-чит или больше нету анти-читов что ли wink.gif
не надо решать проблему, тк у вас 17ая, вам надо ждать пока у вас появится 19ая подсетья одно могу сказать с уверенностью: с постановкой античита UCP у меня стал прыгать пинг и очень большая задержка появилась.
надо как то решать проблему.
не надо решать проблему, тк у вас 17ая, вам надо ждать пока у вас появится 19ая подсеть :blink:
Ну чёта с 19 подсети тоже стало человек 10 играть, а до установки анти-чита сервер был регулярно полон
отключите античит и будет вам счастье, только потом не нойте, что тот или иной игрок играет с читами.... все =как2х2.....
Ну если админы всегда будут на сервере и следить за порядком, то думаю не кто ныть не будет