Игровой сервер Cs 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peresvet

Новичок
лагов нету(19подсеть)
блин поставили античит онлайн на 0 спустился

VitaminRagnarok

Новичок
Я бы с радостью играл,если бы ваш античит при запуске не говорил мне что нужно переустановить систему,что то повреждена.Я что дурачок чтоли?Переустанавливать операционку из за античита

GHerz

Пользователь
Я бы с радостью играл,если бы ваш античит при запуске не говорил мне что нужно переустановить систему,что то повреждена.Я что дурачок чтоли?Переустанавливать операционку из за античита

ругался на длл, перестановка патча и замена длл не помогала

снёс КС полностью и поставил отсюда ftp://cs.vega-int.ru/

всё заработало

Zwer

Повелитель всего ^^
ругался на длл, перестановка патча и замена длл не помогала

снёс КС полностью и поставил отсюда ftp://cs.vega-int.ru/

всё заработало

Заработало потому что там всё родное, но не всем нравятся стандартные модели :lol:

4nix

Пользователь
Ув. Администрация сервера, большая просьба отключить античит, я не злостный читерю не подумайте, никогда их не пользовал, но у меня 17 подсеть и лагает как показывает всего 20-25 и прыгает постоянно до 100-150 и слишком большая задержка, прям жуть, даже подозреваю что из-за античита не могу играть на своем стандартном сенсе, раньше норм было, а теперь вобще лажа какая то... примите меры пожалуйста.
Думаю люди меня поддержат.
С ув.

_Ronny_

Новичок
Ув. Администрация сервера, большая просьба отключить античит, я не злостный читерю не подумайте, никогда их не пользовал, но у меня 17 подсеть и лагает как показывает всего 20-25 и прыгает постоянно до 100-150 и слишком большая задержка, прям жуть, даже подозреваю что из-за античита не могу играть на своем стандартном сенсе, раньше норм было, а теперь вобще лажа какая то... примите меры пожалуйста.
Думаю люди меня поддержат.
С ув.
Люди вас не поддержат, тк многие(практически все) сдавали деньги (по 500руб) на то, чтобы был античит (а чтобы он был нужно было новое оборудование)

N1kon

Новичок
Рома... легко написать полно, написал бы хоть один ип.
www.skiller.ru
cs.gamering.ru
20-40 пинг, в поряде
Люди вас не поддержат, тк многие(практически все) сдавали деньги (по 500руб)
Практически все? помоему список не более 10 человек был :(

4nix

Пользователь
Люди вас не поддержат, тк многие(практически все) сдавали деньги (по 500руб) на то, чтобы был античит (а чтобы он был нужно было новое оборудование)

на оборудование сдавали, знаю, но я не говорю его убрать совсем.
я сказал решить вопрос по возможности. либо заменой античита, либо настройкой, либо еще как то. а убирать не следует, никто с этим не спорит.
просто если посмотреть статистику людей на сервере, то можно увидеть что серв постоянно пустует(

www.skiller.ru
cs.gamering.ru
20-40 пинг, в поряде

Практически все? помоему список не более 10 человек был :(

ну на сколько мне помнится человек так 15)))

Zwer

Повелитель всего ^^

Согласен античит нужен, но можно поставить другой анти-чит или больше нету анти-читов что ли :(

alexv

Пользователь
на оборудование сдавали, знаю, но я не говорю его убрать совсем.
я сказал решить вопрос по возможности. либо заменой античита, либо настройкой, либо еще как то. а убирать не следует, никто с этим не спорит.
просто если посмотреть статистику людей на сервере, то можно увидеть что серв постоянно пустует(

Согласен античит нужен, но можно поставить другой анти-чит или больше нету анти-читов что ли wink.gif

Какой другой, например?

P.S. От смены античита траффик по каналу связи не сильно изменится, другими словами от смены античита процентов на 95 у Вас (17 подсеть) ничего не изменится.
P.S.2 По Античитам:
1. Маяк - платный (30 бакинских) и нужен внешний адрес;
2. LAc не обновляется с января 2009 + непонятна поддержка 64 разр систем;
3. SXE - обновляется, ловит, но 64 разряд. ОС не поддерживает;
4. CSF - этот вообще ничего не ловит.
5. UCP - обновляется, работает на 64бит ОС + бесплатный.

Результат сами видите....

Клиента положил на фтп.

Danie1

Пользователь
Кто скажет какая эта попытка по счёту поставить античит ? :blink:
*прокуренным прокашляным голосом старика* Эх, а вот в наше время хватало админов* :(
2 alexv MyAC и UCP защищает кс от дебилов, а не только игроков от читеров :lol:

4nix

Пользователь
я одно могу сказать с уверенностью: с постановкой античита UCP у меня стал прыгать пинг и очень большая задержка появилась.
надо как то решать проблему.

_Ronny_

Новичок
я одно могу сказать с уверенностью: с постановкой античита UCP у меня стал прыгать пинг и очень большая задержка появилась.
надо как то решать проблему.
не надо решать проблему, тк у вас 17ая, вам надо ждать пока у вас появится 19ая подсеть :(

COSTOS

Пользователь
Ну чёта с 19 подсети тоже стало человек 10 играть, а до установки анти-чита сервер был регулярно полон :(

отключите античит и будет вам счастье, только потом не нойте, что тот или иной игрок играет с читами.... все =как2х2.....

Zwer

Повелитель всего ^^
отключите античит и будет вам счастье, только потом не нойте, что тот или иной игрок играет с читами.... все =как2х2.....

Ну если админы всегда будут на сервере и следить за порядком, то думаю не кто ныть не будет :(

GHerz

Пользователь
надо бы ограничение на пинг поставить..
и в клиенте выложенном сменить адрес сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху