По-прежнему готов отдатьОтдам в добрые руки CD-диски "Игромании" с января по апрель 2004 года,
по два диска за месяц, итого восемь дисков.
ПМ.
я выкинул все свои с 2006 года по сегодняшний день, отойдём от темы, но было бы неплохо видеть в продаже более дешёвую игроманию без тупых и ненужных двуслойников )По-прежнему готов отдать
согласен. игромания уж слишком подорожала ( я ее сейчас вообще на ютубе смотрюя выкинул все свои с 2006 года по сегодняшний день, отойдём от темы, но было бы неплохо видеть в продаже более дешёвую игроманию без тупых и ненужных двуслойников )
Игромания Digital не подойдет?я выкинул все свои с 2006 года по сегодняшний день, отойдём от темы, но было бы неплохо видеть в продаже более дешёвую игроманию без тупых и ненужных двуслойников )
это которая у них на сайтев магазине? я больше люблю бумажные версии журналов )Игромания Digital не подойдет?
Нашел у себя два диска за март и май 2006 года. Могу отдать=)Товарищи-друзья!
Ищу DVD-приложения к "Игромании" за февраль, март, май и июнь 2006 года.
Если кто-то готов дать срисовать, напишите ЛС, пожалуйста. Могу либо пивом проставиться, либо дам другие диски срисовать
Тоже нашёл, спасибо за предложение!Нашел у себя два диска за март и май 2006 года. Могу отдать=)