смею предположить что либо в понедельник либо во вторник))У нас в городе то когда появится?
Через часик выложу места, щас пока журнал читаю...
В снежинске нет...он уже вышел в СНЕженске ???
Вообщем почитал. Тут все игры расписанны по жанрам, общий пъедистал выглядит так.
1 место- Fallout 3
2- Grant Theft Auto 4
3- Left 4 Dead
Коротко по жанрам
Экшен года- ГТА 4
Шутер года- Лефт 4 Деад
рпг года -фол третий
стратегия года- кингс баунти
гонка года- рэйс драйвер грид
мморпг года- вархаммер онлайн
инди года-аудиосёрф
квест года- саблюструм
Вообщем почитал. Тут все игры расписанны по жанрам, общий пъедистал выглядит так.
1 место- Fallout 3
2- Grant Theft Auto 4
3- Left 4 Dead
Коротко по жанрам
Экшен года- ГТА 4
Шутер года- Лефт 4 Деад
рпг года -фол третий
инди года-аудиосёрф
квест года- саблюструм
На оглавление фото гта 4 и написанно GtaIV не игра года, прикольно, хотя на сайте за неё отдали больше всего голосов...
я согласен со списком.Вообщем почитал. Тут все игры расписанны по жанрам, общий пъедистал выглядит так.
1 место- Fallout 3
2- Grant Theft Auto 4
3- Left 4 Dead
Коротко по жанрам
Экшен года- ГТА 4
Шутер года- Лефт 4 Деад
рпг года -фол третий
инди года-аудиосёрф
квест года- саблюструм
На оглавление фото гта 4 и написанно GtaIV не игра года, прикольно, хотя на сайте за неё отдали больше всего голосов...
Ну игромания не за зрительские симпатии места раздовала...
Скажу тебе в ней ещё много чего интерессно есть...ну зачем ты написал у меня желанние пропало покупать игроманию !!!
ну зачем ты написал у меня желанние пропало покупать игроманию !!!
Я терь игроманию ваще покупать не буду!
почему?
Напомни пожалуста где ты эту фразу увидел мол гта4 игрой года 100% станет...Да они опять по своему проголосовали!
Какой смысл был голосование устраивать! GTA 4 игра года говорили они сами и себе противоречат!
Без мании обойдусь!
Напомни пожалуста где ты эту фразу увидел мол гта4 игрой года 100% станет...
дак мало ли что говорят... у людей мнения разныеНу не 100%, но говори и в видео про GTA и писали вроде в журнале!
Полный бред по мне ,желание пропало тоже покупать..вот чё например тут делает L4D-по мне игра как игра чёт ам крутого не вижуВообщем почитал. Тут все игры расписанны по жанрам, общий пъедистал выглядит так.
1 место- Fallout 3
2- Grant Theft Auto 4
3- Left 4 Dead
Коротко по жанрам
Экшен года- ГТА 4
Шутер года- Лефт 4 Деад
рпг года -фол третий
инди года-аудиосёрф
квест года- саблюструм
Ну игромания не за зрительские симпатии места раздовала...
Полный бред по мне ,желание пропало тоже покупать..вот чё например тут делает L4D-по мне игра как игра чёт ам крутого не вижу
ты бы лучше по англ написал игры
У меня всего было 3-4 играомании эту хотел купить терь небуду)Я терь игроманию ваще покупать не буду!