Представь мне жаль тебя)жаль тебя она(январь) вышла в сааамом начале января
На мании никаких ключей не выкладывают...Купившие игроманию за этот месяц киньте плиз в личку ключ для касперского
На мании никаких ключей не выкладывают...
Ну какие например(игровые не в счёт), на каспера по крайней мере нет точно ключа там сам через антивирус и интернет получаешь пробный ключ.Это не так
2Lifeless, смотри лс.
Ну какие например(игровые не в счёт), на каспера по крайней мере нет точно ключа там сам через антивирус и интернет получаешь пробный ключ.
А ну да щас залез реально файлик есть, раньше не выкладывали просто.Вместе с Касперским всегда дается ключ на месяц. Никакого инета для активации не надо.
я его перестал поупать после того как у мну появился инет и в частности анлим)))так все ето можно достать через инет))и тебя не ограничивают диском и журналом B)покупал журнал около двух лет подряд видел эволюцию, больше журнал не покупаю так как нехилая часть журнала это реклама, на дисках выкладывают всякую фигню... в общем загнулся журнал
опомнился)Этот журнал в СНЗ с 2002 года продаётся)Вот сегодня видел в РОССПЕЧАТИ некий журнал "Навигатор" эт че? Навигатор Лучшие игры 2008, журнал+3 Двд. 214ръ.
мне вот интересно че это за издание, я вот впервые вижу его. Че это конкурент журнала Игромания или очередная туфта? Может кто знает про это издание больше меня?
ясно. теперь ясно, что точно туфта. я чет впервые его видал. спасибо за ответ.опомнился)Этот журнал в СНЗ с 2002 года продаётся)
не в пример Игромании малоинформативен,да и инфа на дисках в основном бесполезная
Все уж полную версию прошлиДемка CPD будет...
А цена не поминяется,а то 3 DVD)Демка CPD будет...
почему 3 двд то?есть с 1 двд есть с 2 двд))присмотрись на них и увидишь разницуА цена не поминяется,а то 3 DVD)
Fallout 3блин побыстрей бы!!=)
Народ делаем ставки что будет на втором месте игры года а может быть и первой. Вдруг ГТА не станет 1
CPDблин побыстрей бы!!=)
Народ делаем ставки что будет на втором месте игры года а может быть и первой. Вдруг ГТА не станет 1