Игромания

Max Payne

Царь, просто царь!
Народ а никто не знает что там с бюрнаутом на PC?
Смотрю игроманию написали что Зима 2009 года!((( :angry:
Хммм..ну зато увидел что пока не переместили Mirror's Edge)))
Кстати а ктонибудь знает про игруху (подобие Тим Фортресса2) под названием Battlefield Heroes
Да был приятно удивлен когда увидел что выйдет на ПК Street Fighter 4))) :) :)

IronMan

Ultimate
Смотрю игроманию написали что Зима 2009 года!((( :unsure:
Хммм..ну зато увидел что пока не переместили Mirror's Edge)))
Кстати а ктонибудь знает про игруху (подобие Тим Фортресса2) под названием Battlefield Heroes
Да был приятно удивлен когда увидел что выйдет на ПК Street Fighter 4))) :D :D
Я знаю что игра будет бесплатно для скачивания,и играть легально можно будет тока в инете на оффициальных серверах. Но я думаю эту систему крякнут. Ещё своего персонажа одевать нужно будет за реальные деньги. Ну ествественно в игре есть статистика. Можно будет летать на самолётах,тачказ и мотоциклах любой транспорт вмещает в себя как минимум двух игрков...

faktZ

Коренной житель
Интересно ИГРОМАНИЯ доедет до нас в ЭТОМ году?
23 она вышла в городах России, но раз мы к таким не относимся жду журнал хотя бы 30 - 31.

Max Payne

Царь, просто царь!
Я знаю что игра будет бесплатно для скачивания,и играть легально можно будет тока в инете на оффициальных серверах. Но я думаю эту систему крякнут. Ещё своего персонажа одевать нужно будет за реальные деньги. Ну ествественно в игре есть статистика. Можно будет летать на самолётах,тачказ и мотоциклах любой транспорт вмещает в себя как минимум двух игрков...
Да ну нафиг еще и забабосы одевать перца своего?!(
А вот насчет того что ты сказал о5 де слышал но все равно спасибо за ответ!) Я скрины видел так прикольно но не понравилось что вид от 3 лица!((( А так вроде прикольную зарубу устроить можно!)) <_< :D :)
Надеюсь крякнут так же как и л4д))) Уже жду))) :D

faktZ

Коренной житель
С сегодняшнего дня в продаже и у нас в городе. вот щас купил.

Ну в прошлом году,напомню,ещё халявно Виндуз Лайв отдельным диском подарили)

faktZ

Коренной житель
Да я не про это почитайте все сегодняшние посты сначала и поймете о чем я.

в новогодний выпуск что входит
2 диска журнал и всё
я вот ответил на этот пост. там ведь кроме этого то и нет ничего.

Ну в прошлом году,напомню,ещё халявно Виндуз Лайв отдельным диском подарили)
да? прикольно. чето скаждым месяцем диски хилеют и все, раньше лучше были по содержанию.

Max Payne

Царь, просто царь!
я вот ответил на этот пост. там ведь кроме этого то и нет ничего.

да? прикольно. чето скаждым месяцем диски хилеют и все, раньше лучше были по содержанию.
хммм....а как же плакат и наклейки?

ДА раньше игромания меня радовала гораздо больше чем сейчас

IronMan

Ultimate
Плакат- Fallou3 календарь & Fable ][. Наклейки l4d, manhunt 2, Colin Mcrae dirt 2, Crayon Physics delux
Клёва Burnout в мою денюху выйдет.

Сверху