да если не вышел - значит перенесли как и все проекты на следующий год.Народ а никто не знает что там с бюрнаутом на PC?
Смотрю игроманию написали что Зима 2009 года!((( :angry:Народ а никто не знает что там с бюрнаутом на PC?
Я знаю что игра будет бесплатно для скачивания,и играть легально можно будет тока в инете на оффициальных серверах. Но я думаю эту систему крякнут. Ещё своего персонажа одевать нужно будет за реальные деньги. Ну ествественно в игре есть статистика. Можно будет летать на самолётах,тачказ и мотоциклах любой транспорт вмещает в себя как минимум двух игрков...Смотрю игроманию написали что Зима 2009 года!((( :unsure:
Хммм..ну зато увидел что пока не переместили Mirror's Edge)))
Кстати а ктонибудь знает про игруху (подобие Тим Фортресса2) под названием Battlefield Heroes
Да был приятно удивлен когда увидел что выйдет на ПК Street Fighter 4)))
Да ну нафиг еще и забабосы одевать перца своего?!(Я знаю что игра будет бесплатно для скачивания,и играть легально можно будет тока в инете на оффициальных серверах. Но я думаю эту систему крякнут. Ещё своего персонажа одевать нужно будет за реальные деньги. Ну ествественно в игре есть статистика. Можно будет летать на самолётах,тачказ и мотоциклах любой транспорт вмещает в себя как минимум двух игрков...
в новогодний выпуск что входитС сегодняшнего дня в продаже и у нас в городе. вот щас купил.
нету...Так...А Игровой Зоны нет что-ли?!
да только это, а ты че еще хотел?в новогодний выпуск что входит
2 диска журнал и всё
А вот это совсем грустнонету...
а постеры, наклейки? :lol:да только это, а ты че еще хотел?
эт есть в каждом номере, я имел ввиду что новогодний номер никакак не отличается от обычного.а постеры, наклейки? :lol:
Прям совсем никак?эт есть в каждом номере, я имел ввиду что новогодний номер никакак не отличается от обычного.
Оличается! Ты зецени на Видео мании развекательный канал увидишь Афигенно отличается!эт есть в каждом номере, я имел ввиду что новогодний номер никакак не отличается от обычного.
я вот ответил на этот пост. там ведь кроме этого то и нет ничего.в новогодний выпуск что входит
2 диска журнал и всё
да? прикольно. чето скаждым месяцем диски хилеют и все, раньше лучше были по содержанию.Ну в прошлом году,напомню,ещё халявно Виндуз Лайв отдельным диском подарили)
хммм....а как же плакат и наклейки?я вот ответил на этот пост. там ведь кроме этого то и нет ничего.
да? прикольно. чето скаждым месяцем диски хилеют и все, раньше лучше были по содержанию.