ICQ, QIP - вопросы и проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А вопрос анти-спама поди который по умолчанию? =)
Ко мне вобще никто не лезет с анти-спамом, стараюсь сделать его как можно более непроходимым ))

Touareg

to kalon epieikes
перейти на qip infium
Старый кип как то привычней и лучше... Причем на работе стоит 8095 с антиботовым вопросом на антиспаме, а дома прекрасно работает 8081 (пережив несколько смен протокола), с дефолтным антиспамом ничо не настраивал просто включил. Спама летит 5-7 штук в сутки, примерно поровну там и там, в принципе немного. :rolleyes:
ps инфиум фу, не понравился

Вредина

Новичок
Заблокирован
Старый кип как то привычней и лучше... Причем на работе стоит 8095 с антиботовым вопросом на антиспаме, а дома прекрасно работает 8081 (пережив несколько смен протокола), с дефолтным антиспамом ничо не настраивал просто включил. Спама летит 5-7 штук в сутки, примерно поровну там и там, в принципе немного. :rolleyes:

Тоже инфиум не понравился..,да и там спама ого-го сколько...Старый кип привычный и простой, инфиум замороченный какой то.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня инфиум стоит. Сначала тож не понравился, потом привыкла. Спама летит дофига, когда анти-спам не включен. А так - тишина.Да и настроек то мне много не надо =)

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
У меня инфиум стоит. Сначала тож не понравился, потом привыкла. Спама летит дофига, когда анти-спам не включен. А так - тишина.Да и настроек то мне много не надо =)
у меня приходило писем по 15 - 20 в день список игнора закончился

на простом квипе настроил антиспам - но все равно спам приходит либо приходит уведомление что спамер заблочен

наинфиуме настроил чтоб блочил и ниче не приходило сделал простенький вопрос и все отлично, все кому надо нормальнопроходят, ни одного спамера еще не было

biz

Местный
действительно на первый взгляд инфиум вызывает некоторое отторжение, но в борьбе со спамом сначала пересилил себя (спам абсолютно исчез), а сейчас уже не помню даже что собственно ранее не нравилось :rolleyes:
зы: советую

инфиум замороченный какой то.
замороченный для неопытных узеров ... попросите когонить его начально настроить, а в работе он ничем не отличается от старого
зы: если есть пящик на mail.ru, то дополнительное удобство - встроенный агент

Touareg

to kalon epieikes
действительно на первый взгляд инфиум вызывает некоторое отторжение, но в борьбе со спамом сначала пересилил себя (спам абсолютно исчез), а сейчас уже не помню даже что собственно ранее не нравилось :rolleyes:
зы: советую
Да нету спама на старом кипе. :mellow:

romiko

O RLY?
просто номерами светить не надо вот и все. честно скажу я уже не помню когда ко последний раз спам приходил... :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
пока в спам базу не попадешь!
а вот когда попадешь - поймешь что антиспам в старом квипе можно сказать не работает
Да попадал попадал, однажды после характерного щелчка обрушился поток спама, включил антиспам, спама не стало. Номер свечу не парясь, 578-0-588. :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
Ну и потом, спам спаму рознь, иногда просто ржу какие шедевры прилетают...
Ето была веселая программа рассылки спама ^^

НЕ ВОРЧИ КАК СТАРПЕР! СПАМ ОФИЦИАЛЬНАЯ УСЛУГА :lol:
:lol:

Comedy_Club

Активный пользователь
я скачала КМ Аську!очень прикольная вещь))Не хуже чем просто аська)

34323432

Новичок
Как прекратить шквал спамовских писем с просьбой отправить смс,чтобы номер небыл удалён? Стоит Кип 8095
не светить свой номер в интернетах в явном виде :p
писать типа 1234пять678
бот не сосканирует, недурак разберётся :D

GTAMAN

MaryJane
Уже на аську стали приходить сообщения типа спама - смотри ты на этой фотке а там вирусы!

Хотя может давно уже такое в аське=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху