gumpas
CD и не DVD меня...
пугать не нада. нада объяснить как лучше настроить асю, чтобы не иметь эти проблемы...Я бы сказал один из опаснейших.
пугать не нада. нада объяснить как лучше настроить асю, чтобы не иметь эти проблемы...Я бы сказал один из опаснейших.
посмотри в интернете про пользователя 12111 , много чего узнаешС каких пор вирусы летают по ICQ протоколам?
http://habrahabr.ru/blogs/im/27671/посмотри в интернете про пользователя 12111 , много чего узнаеш
например вот это:посмотри в интернете про пользователя 12111 , много чего узнаеш
Моришь! Не знаешь-не говори!посмотри в интернете про пользователя 12111 , много чего узнаеш
Для начала зарегистрироваться.А как вообше создать ICQ ?
}D Это ваще к чему было ?) я конечно улыбнулся ехидно но всё таки )Моришь! Не знаешь-не говори!
Это было к тому, что это не пользователь, а очередная задумка ICQ.}D Это ваще к чему было ?) я конечно улыбнулся ехидно но всё таки )
блин задумка , пользователь , бот какая разница ? я не пойму тебя это так трогаетЭто было к тому, что это не пользователь, а очередная задумка ICQ.
Просто ты на фразу с каких пор вирусы по icq протоколам летают, ответил мол посмотри на этого пользователя. Что к чему?блин задумка , пользователь , бот какая разница ? я не пойму тебя это так трогает
и все это нельзя отключить )У «Яндекса» появилась своя «аська»
Пользователи мессенджера ICQ v6.5 будут иметь доступ к поисковой строке и панели инструментов «Яндекса». Открывая клиент, вы будете знать прогнозы погоды, курсы валют, о чем пишут в блогах, что происходит в мире...
Ссылка
Ну а как бабло то рубить сам подумай. :lol:и все это нельзя отключить )
В настройках есть функция антиспам.Как прекратить шквал спамовских писем с просьбой отправить смс,чтобы номер небыл удалён? Стоит Кип 8095
В настройках есть функция антиспам. <_<
Посмотреть вложение 112432