Да что вы спорите тут. пинг, мало народу, это не отдельные проблемы, это составляющие 1 проблемы..
Даже когда бобра был сервер на нем играло не так много народу, и редко. Лично у меня был пинг, и именно поэтому я не так часто играл.. да и не я один. Достаточно много народу и cs:s на 17 подсети, человек 7, что из "всех" для нашего города составляет значительную часть.
Следовательно cs:s умерла из за того что и так не много народу, да еще и вега не дает возможности всем играть. У нас тока 3 команды, и те наполовину действующие.. у нас в xXx наверное около 5 активных игроков, в reborn тоже не все.. ну а простилы.. их вообще не особо было заметно на сервере у 6a6pa, они играют внутири себя, это как бы не команда, а просто игроки которые играют вместе, ведь команда для чего нужна...для таво что бы проводить встречи с другими командами, а они со всеми пересрались, и не кто теперь не будет с нимим играть...да и боятся они, сиджей помню писал что мы все нубы, а сам боится даже 1 на 1 играть, знает ведь, что проиграет..
Думаю сейчас все таки cs:s не возродить...нужна хорошея, стабильная сеть, а если будет комфортно играть, там уже и народ потянется.. ждем...