GTAMAN
MaryJane
а мне можно?ЗЫ я считаю что игра не умерла
Вроде я ясно написал! Что тока ему!
Можно сказать что да наверно почти умерла игра в городе!
а мне можно?ЗЫ я считаю что игра не умерла
а раз игра по твоему мнению умерла, так на кой вы тренируетесь?Можно сказать что да наверно почти умерла игра в городе!
а раз игра по твоему мнению умерла, так на кой вы тренируетесь?
SJ прав конечно с друзьями побегать это святое!И всё таки городу нужен единый сервер!где все бы играли!Нельзя поиграть друзьям??? Или надо как вам тока сидеть на форуме и писать и ныть! Не флуди а!!!
SJ прав конечно с друзьями побегать это святое!И всё таки городу нужен единый сервер!где все бы играли!
Дак ставьте кому надо на вегу (угу, и платите), сервер 1.6 поставили же. Повторюсь, кому действительно очень надо.)со стороны веги можно было бы сервак городской поставить и не парится и сопли тут не вешать, туда бы все ломились бы и всё,
хотя причем сервером то много но на них 2-3 чела бегают и всё, нужен 1 серв веговский с минимальным для всех пингом, настраивать
там делов то на 5-10 минут и готов к запуску, мб даже Администрация увидит это сообщение и задумается))
а поподробнее можно?Дак ставьте кому надо на вегу (угу, и платите), сервер 1.6 поставили же. Повторюсь, кому действительно очень надо.)
Вот приплыли оканчательно даже нет сервера где хотябы 5 человек играло)))ксс гибнет причем с катострофической скоростью(
Вот приплыли оканчательно даже нет сервера где хотябы 5 человек играло)))ксс гибнет причем с катострофической скоростью(