Лев иди в депутаты надо таких мужиков во власть ты уже не DJ
лично я буду токо рад этомуХех. Да я уверен, что так и будет. Пойдет. Ибо пиарится тут :mellow:
лично я буду токо рад этому
вы только на это не жалуйтесь тем кто в армии срочную отслужил :huh: а в депутаты неходите, хотя .. в нашем гавенограде уже неважно кто куда пойдет...Поверьте. Когда моя уборочная территория равна половине площади садика.
Когда валит снег, и его надо убирать в 06:00.
А если не уберёшь, то он превращается в лёд.
А лёд отдолбить от нервного асфальта не так-то просто.
ТО ПОВЕРЬТЕ ТУТ Не ДО ПИАРА...
А лёд отдолбить от нервного асфальта не так-то просто.
А если идёшь во власть, чтобы защитить интересы простых горожан от произвола властей, думаю под этим лозунгом многое получится хорошего и доброго.
на основании наказаний своих индивидуальных водосчётчкиков
Тарифы на тепловую энергию вприняты с впервые в истории Снежинска с плановым поквартальным увеличением, т.е. тариф не один на весь год, а каждый квартал новый с повышением.
На каждую цифру есть соответсвующее Постановление, т.к. упрвляющая компания самодеятельностью не занимается, а выполняет решения ЕТО и Собрания депутатов.
Все нормативные акты в близжайшем будущем должны будут размещены на новом официальном сайте ОАО Сервис, который в должен будет заработать на домене ООО Вега-Интернет.
Так что ждёмс...
ТСЖ=ты сам в жопе (извеняюсь)надо было создавать тсж
вот как то так вам ответят
Смысл? У нас депутаты, извеняюсь, лижут зад мэру. Поэтому каким бы ты ни был правильным - танцевать под дуду мэра придется или пинком под зад.Лев иди в депутаты надо таких мужиков во власть ты уже не DJ