SETH
Активный пользователь
ты намекаешь что оно будет у кого-то дома?! О_О
Название темы "Домашнее пати: Хару Но Ня".
ты намекаешь что оно будет у кого-то дома?! О_О
Название темы "Домашнее пати: Хару Но Ня".
Если бы я знал мысли наших организаторов фестиваля...ты намекаешь что оно будет у кого-то дома?! О_О
Вот вот... Пати с самого начала была домашней... Просто 1ая с уклоном к Хаусу. Так что не надо тут писать то чего не знаешь.Если бы я знал мысли наших организаторов фестиваля...
Ага у Зловредаты намекаешь что оно будет у кого-то дома?! О_О
т.е. вполне возможно, что всё пройдёт в КДСМе?
О_О крайне удивлена :lol:Нет.))
У меня GG есть, но я тока на клаве играю, на джостике помоему неудобно, и тохо у меня нету я в инете искал ненашол)))Если у кого есть эта игра скажитее)Лавелес, а ты за кого любиш в гг играть или за кого лудше всех?????XDЭто они говорят про американский сериал House M.D. , который никоим местом не относится к этой теме.
Я например буду участвовать во всех представленных файтингах. Думаю что будет лучше в GG на джостиках играть.
Тоху как раз можно приобрести завтра вечером. Кто всё ещо не в курсе, по вторникам вечером в клубе Имидж (Мира-18) можно поиграть в файтинги, пару-пару или просто пообщаться с людьми. Комнату нашего клуба найти легко: после входа поворачиваете налево, идёте до упора и стучите в дверь. К сожалению там Тохо немного тормозит на компах.У меня GG есть, но я тока на клаве играю, на джостике помоему неудобно, и тохо у меня нету я в инете искал ненашол)))Если у кого есть эта игра скажитее)Лавелес, а ты за кого любиш в гг играть или за кого лудше всех?????XD
я как раз говно-клип делаю, вас порадовать ^^Так же я боюсь в этот раз на конкурс клипов не наберется так много участников.
Знаеш почти не укого програмы нету нормальный по созданию клипов, и насчет рисунков показывайте все рисунки которые мы посылам а то чать непоказали в 1 пати, а как рисунки расценивайте???2 DevilCry3
Про 3 места мы подумаем... Но награждать все 3 вряд ли получится хотя можно грамоту сделать )))
Так же я боюсь в этот раз на конкурс клипов не наберется так много участников.
Что касается оценки клипов...
Если по простому клип должен быть интересным!
Там должна быть:
1. хорошая музыка.
2. оригинальный видео ряд.
3. отличная синхронизация.
4. А так же возможен сюжет и спец эффекты.
Крови не надо. :lol:
Посмотри на другие клипы особенно на конкурсные например с Акросс...
Если не хочешь качать, зайди ко мне, я тебе скину.
и всё же...до какого числа принимаются заявки?...а то в шапке написано до 1 мая, а во встрече - до конца марта О_о
а помогут разобраться в файтингах?) давно хотел попробовать поиграть в них)Тоху как раз можно приобрести завтра вечером. Кто всё ещо не в курсе, по вторникам вечером в клубе Имидж (Мира-18) можно поиграть в файтинги, пару-пару или просто пообщаться с людьми. Комнату нашего клуба найти легко: после входа поворачиваете налево, идёте до упора и стучите в дверь. К сожалению там Тохо немного тормозит на компах.