~ЁЁжик~
Новичок
Чека выступает???
дада,а Чека будет?? <_<
Чека выступает???
да пока не устанут все)) до 11 наверное))Ну я думаю народу немало придёт . Кстати для тех кто ещё не знает выступление перенеслось на час вперёд тоесть будет в 20:00. А и ещё вопрос до скольки выступать будут ?
Ты чё с ума сошёл до 11 не можеь быть максимум до 10да пока не устанут все)) до 11 наверное))
2 часа это мало, да подумай, очень много выступлений.Ты чё с ума сошёл до 11 не можеь быть максимум до 10
блин кажись зря не пошёл((3 часа отличной движухи. Пати просто суппер. РЕЩАЮЩИЙ МОМЕНТ и пацику из Каслей как я понимаю вобще офигенный респект.!!
Народ приходите наподобные пати т.к. от нас зависит их продолжение !!!
Конечно! Там было офигенно клёва.блин кажись зря не пошёл((
Самая офигенная група это Рещающий момент ну и канечно парень с голосом похожим на Сяву)).! Не понравилось что в некоторых треках музыка заглушала голос и когда микрофоны заедало!Ребят,Отписывайте все комментарии про наше Hi-Hop party. Пишите,Что не понравилось, что привело в восторг,Какие команды понравились
Да чё-то как то вобще не вставило так как не понял половину текста.Хотелось бы услышать коментарии по поваду группы Clarity
Решающий момент то это да)А парень с голосом? Смогинг же не выступалКонечно! Там было офигенно клёва.
Самая офигенная група это Рещающий момент ну и канечно парень с голосом похожим на Сяву)).! Не понравилось что в некоторых треках музыка заглушала голос и когда микрофоны заедало!
Высший класс ребятки)) особенно трек "вы посмотрите на себя" ну и мы как свами вместе зачитали мне вообще вкатило)))Хотелось бы услышать коментарии по поваду группы Clarity
не было смокинга.так смокинг был или нет?
зы если да они читали тему которую читали в Каслях
Ершов канешь зажёг)Очень хочу послушать траки рещающего момента дома т.к. на пати зацепило.
Но вы забыли главного героя. Парень подвыпевший зажигал не слабо )) Вобще такой Бибой блин )))