Ухты...клас ...эт о что? новое строение?Неужели только я его жду?
Кстати, у кого нибудь уже появилась демка? :lol:
Аля ДисейплсНасчёт пятого - теперь каждое существо можно будет улучшать как одним способом, так и другим. Например если раньше из скелета Некрополя вы при улучшении всегда получали лучника, то теперь вы можете сделать либо лучников, либо вот это: (предполагаю, что называться они будут скелеты-воины :lol
+1 идею стырить нельзя, как утверждает российское законодательство (как и любое другое) важен факт конкретного исполнения этой самой идеи (если исходники несперли, значит все законно), а вот вопрос в другом, смысл делать такое разветвление? в дисайбле достаточно продуманное ветвистое дерево навыков, чего не скажешь о херусах, может надо было еще как-то разветвить? а то выбор небольшой все равно (просто количество персонажей увеличалось в 2 раза) мне если чесно 5 герои не понравились (тупой 3Д-порт с 3-их героев) уже сколько времени прошло с релиза 5 героев, аэто все новшества?Кхем, знаешь ли, Дисайплс тоже не сами придумали систему)) Если уж вдаваться в детали, вспомним некоторые игры на денди... или "Бригандина" на сони. Да и вообще принцип очевиден!! Взяли кусок 4 героев, где на выбор было 1 из 2 зданий одного лвла и всё. Никто ни у кого ничего не тырил.
такое очучения что хотят продать лиж бы отвязаться и получить прибыль1. Аддон будет самостоятельным продуктом (не требует ничего кроме себя)
2. Будет ещё один новый замок (Варвары, ака Цитадель в 3 героях)
3. Будет кучка новых карт и новая (завершающая) кампания.
4. Новые артефакты и спеллы.
5. Альтернативные апгрейды для ВСЕХ юнитов! ( :lol: )
+1 идею стырить нельзя, как утверждает российское законодательство (как и любое другое) важен факт конкретного исполнения этой самой идеи (если исходники несперли, значит все законно), а вот вопрос в другом, смысл делать такое разветвление? в дисайбле достаточно продуманное ветвистое дерево навыков, чего не скажешь о херусах, может надо было еще как-то разветвить? а то выбор небольшой все равно (просто количество персонажей увеличалось в 2 раза) мне если чесно 5 герои не понравились (тупой 3Д-порт с 3-их героев) уже сколько времени прошло с релиза 5 героев, аэто все новшества?
такое очучения что хотят продать лиж бы отвязаться и получить прибыль
По данным "Игромании" релиз (одновременно с локализацией) - 19 октября. :blink:
Без проблем. Неси RW - она без проблем отвязывается...Ну или у Реки возьми :lol:Зловред, радость моя, ты ведь со мной поделишься этим аддоном когда он у тебе появится? ^^
Рол, ты обещал сёдня с нами пойти...там и раскажу...
Хочу поиграть как зальёт кто нить на какой нить ФТП кричите возьмём!=)У меня со временем проблема...