Half-life 2 Eposide Two

~VLAS~

-+-+-
ну знаеш...у нас пиратка 150 рублей стоила. Из-за 20 рублей не стоило так утруждаться)

В том - то и дело что у нас я не видел. Да я не утруждался. Я не заней ездил. просто увидел. Зато в класный магазины дисков зашёл. сори за оффтоп

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
дайте скачать все части ХФ=) начиная с первай,блудшифт и все в етам духе ) пм плиз)

Max Payne

Царь, просто царь!
Когда 3 эпизод обещают, слычшно что нить???
Смотрел Игроманию тама в таблице Выходы Игр только на Осень расписана была!!! Но не увидел там Half-Life Episode Three ну хз может еще все и измениться в конце концов можно поиграть будет в Left 4 Dead!!! А халву эпизод3 могут как и первый в первом квартале выпустить!!! Будем ждать!

Karactus

I'm a son of rage and love
Смотрел Игроманию тама в таблице Выходы Игр только на Осень расписана была!!! Но не увидел там Half-Life Episode Three ну хз может еще все и измениться в конце концов можно поиграть будет в Left 4 Dead!!! А халву эпизод3 могут как и первый в первом квартале выпустить!!! Будем ждать!
так блин, если б было бы известно о новой халве там в Игромани и давным давно статья была бы на 3 страницы.....)))

GTAMAN

MaryJane

Жаль, подождём!

Pavlun

Пользователь
Там стока частей что ух!!!
Сперва были
Half-Life - в главных ролях Гордон Фримен и G-man
Half-Life: Opposing Forse - в главных ролях капрал Шепард и G-man, в эпизодах - Гордон Фримен
Half-Life: Blue Shift - в главных ролях охранник Барни и G-man, в эпизодах - Гордон Фримен и капрал Шепард
Потом появились
Half-Life 2 - в главных ролях Гордон Фримен и G-man
Half-Life 2: Episode One - в главных ролях Гордон Фримен, Алекс Вэнс и G-man
Half-Life 2: Episode Two - в гавных ролях Гордон Фримен, Алекс Вэнс и G-man, в эпизодах - зеленый гуманоид)))) (не помню его имя)

Max Payne

Царь, просто царь!
так блин, если б было бы известно о новой халве там в Игромани и давным давно статья была бы на 3 страницы.....)))
Мда я сам ожидал бы тогоже!!

Жаль, подождём!
А больше и ничего и не остаеться кроме как ждать!!!(

Сперва были
Half-Life: Opposing Forse - в главных ролях капрал Шепард и G-man, в эпизодах - Гордон Фримен
Half-Life: Blue Shift - в главных ролях охранник Барни и G-man, в эпизодах - Гордон Фримен и капрал Шепард
У тя есть какиенить? :)

~VLAS~

-+-+-
Сперва были

Это вовсе не всё.

например Ктонибудь играл в Retribution кажется. Там играть надо за самого гамана.

korleone

мафия бессмертна
люди разжуйте мне в деталях сюжет первой халвы пршёл до какой то ракеты которую куда-то запустил и единственное что понял это то что случилась авария и полезли монстры а потом военные пришли всех гасить и учёных в том числе

GTAMAN

MaryJane
У кого-нить есть видео скоростное прохождение Half Life 2, года 3 назад в мании видел, хочу посматреть???

Сверху