Уж все прошли.я прошёл))
вот именно что 1000 человек из всего города не прошли. Это это люди у которых компа нет.моришь! и 1000 человек из нашего города не прошли)
некоторые даже не знают что такое халва, хотя у них комп естьвот именно что 1000 человек из всего города не прошли. Это это люди у которых компа нет.
Надо вводитьНарод, у когонить были прблемы с ai_disable? У меня чёт лажа, я затстял там , где мне такой "кроказабр" <_< , который со мной ходит, должен открыть дверь(момент чуть подальше побегаот Большого Жука - Льва), там он спускается на лифте .. и стоит!! Я пробовал вводить ai_disable непомогает. Что делать, подскажите?
Непомогает... этот кроказабр как стоит на лифте, так и продолжает стоять...Надо вводить
sv_cheats 1
ai_disable (или ai_disable 1)
загрузись и попробуй есчо раз. и етот "кракозабр" называется Вортигон <_<Непомогает... этот кроказабр как стоит на лифте, так и продолжает стоять...
вортигонтзагрузись и попробуй есчо раз. и етот "кракозабр" называется Вортигон <_<
вообще то ai_disable 0 <_< хотя бы по логике вещей 1-да, 0-нет :lol:Надо вводить
sv_cheats 1
ai_disable (или ai_disable 1)
Там короче в цитадели пошла необратимая реакция поэтому бывают всякие взрывы, воронки и т.д! Хотя советую больше никогда не начинать с какойто части, возьми для начала первую посмотри а уж потом переходи ко второй! Халва её сюжет тянется даже не от 2 части а от самой первой (сделаной на движке КС)!Прошёл игру куль тока не ожиданная концовка так и не понял сжохли все зомби монстры и др....и раскажите чё за фигня было синяя типо торнадо!а то не играл в халву 2 и эпизод 1
Давно прошёл ещё зимой!!!Кто уже успел пройти? Выкладывайте прикольные скрины из игры
я уже давно прошел))и...как ты ся чувствуешь,синяки есть?
Халва её сюжет тянется даже не от 2 части а от самой первой (сделаной на движке КС)!
Ты слышь кто тут в играх неразбирается так это ты а игра сделана на движке Халвы, а КС надоработанном движке! Вот так что попробуй несогласится!))Совсем видимо люди в играх не разбираются :huh:
Ну нельзя подобную ерунду нести. Может быть ещё CS сделана на движке от Team Fortress первого?
Пасибо evil genius что поправил и понял мою мысль! Конечно оговорился игра сделана на движке Халвы (а КС на доработанном движке)!Аххаха!! Зачёт. Это CS сделана на движке Half Life. )) Но мысль ясна. ))