Half-life 2 Eposide Two

Arsenicum

Пользователь
Народ, у когонить были прблемы с ai_disable? У меня чёт лажа, я затстял там , где мне такой "кроказабр" <_< , который со мной ходит, должен открыть дверь(момент чуть подальше побегаот Большого Жука - Льва), там он спускается на лифте .. и стоит!! Я пробовал вводить ai_disable непомогает. Что делать, подскажите?

robot

Человек без чувств есть Робот.
Народ, у когонить были прблемы с ai_disable? У меня чёт лажа, я затстял там , где мне такой "кроказабр" <_< , который со мной ходит, должен открыть дверь(момент чуть подальше побегаот Большого Жука - Льва), там он спускается на лифте .. и стоит!! Я пробовал вводить ai_disable непомогает. Что делать, подскажите?
Надо вводить
sv_cheats 1

ai_disable (или ai_disable 1)

Arsenicum

Пользователь
Пробовал разные места сохранения, всё нормально, если начать всё "Кольцо Ворта" с самого начала <_<. Поделитесь Sava'ми народ! Незнаю что делать, занаво уж тооочно проходить нехочу... ети личинка... жуки..бееее :lol:

Max Payne

Царь, просто царь!
Не знаю Я играл под ХР там у мя проблемы были с Халвой 2 , Эпизодом 1, ну со 2 проблем то4но не было! Под Вистой темболее всё в порядке!

S

SLaM

Guest
Прошёл игру куль тока не ожиданная концовка так и не понял сжохли все зомби монстры и др....и раскажите чё за фигня было синяя типо торнадо!а то не играл в халву 2 и эпизод 1

Max Payne

Царь, просто царь!
Прошёл игру куль тока не ожиданная концовка так и не понял сжохли все зомби монстры и др....и раскажите чё за фигня было синяя типо торнадо!а то не играл в халву 2 и эпизод 1
Там короче в цитадели пошла необратимая реакция поэтому бывают всякие взрывы, воронки и т.д! Хотя советую больше никогда не начинать с какойто части, возьми для начала первую посмотри а уж потом переходи ко второй! Халва её сюжет тянется даже не от 2 части а от самой первой (сделаной на движке КС)!

killman

Новичок
Кто уже успел пройти? Выкладывайте прикольные скрины из игры

я уже давно прошел))и...как ты ся чувствуешь,синяки есть?

Совсем видимо люди в играх не разбираются :huh:
Ну нельзя подобную ерунду нести. Может быть ещё CS сделана на движке от Team Fortress первого? :p

Max Payne

Царь, просто царь!
Совсем видимо люди в играх не разбираются :huh:
Ну нельзя подобную ерунду нести. Может быть ещё CS сделана на движке от Team Fortress первого? :D
Ты слышь кто тут в играх неразбирается так это ты а игра сделана на движке Халвы, а КС надоработанном движке! Вот так что попробуй несогласится!)):p
Аххаха!! Зачёт. Это CS сделана на движке Half Life. )) Но мысль ясна. ))
Пасибо evil genius что поправил и понял мою мысль! Конечно оговорился игра сделана на движке Халвы (а КС на доработанном движке)!

Сверху