GrandMaster
Новичок
хы) неа, нету)) :huh:Кто уже успел пройти? Выкладывайте прикольные скрины из игры
я уже давно прошел))и...как ты ся чувствуешь,синяки есть?
хы) неа, нету)) :huh:Кто уже успел пройти? Выкладывайте прикольные скрины из игры
я уже давно прошел))и...как ты ся чувствуешь,синяки есть?
1 халву я прошёл! :huh: если ты не уверен лучше не отвечатьТам короче в цитадели пошла необратимая реакция поэтому бывают всякие взрывы, воронки и т.д! Хотя советую больше никогда не начинать с какойто части, возьми для начала первую посмотри а уж потом переходи ко второй! Халва её сюжет тянется даже не от 2 части а от самой первой (сделаной на движке КС)!
В чём Я неуверен???? :huh:1 халву я прошёл! :huh: если ты не уверен лучше не отвечать
1 халву я прошёл! если ты не уверен лучше не отвечать
Пока официально не объявлено.Может давно её прошёл, я вот раз на 10 её прошёл!Попраходи ещё раз!
Когда 3 Эпизод выйдет???
Пока официально не объявлено.
<_< хоть еще раз проходи :wacko: -_-Кто уже успел пройти? Выкладывайте прикольные скрины из игры
Просто очень,надеюсь эпизод 3 будет по длиннее.Игра хорошая, но очень короткая.
Главное чтобы интересно было!!!! Кстати он вроде уже как анонсирован, токо я пока незнаю на какую дату!Просто очень,надеюсь эпизод 3 будет по длиннее.
Главное чтобы интересно было!!!! Кстати он вроде уже как анонсирован, токо я пока незнаю на какую дату!
Эмм это будет заключительный эпизод!!! Ну чтонибудь Я думаю авторы выкинут стоящее!!!Интересно а что будет после Епизода 3, и что будет в концовке 3 эпихода!
А интересным то она точно будет!
Эмм это будет заключительный эпизод!!! Ну чтонибудь Я думаю авторы выкинут стоящее!!!
Абсолютно со Всем согласен!!!! Ну кто знает может не так долго Халву 3 будут делать как Халву 2!Я знаю что будет посл. эпизод, второй Халвы!А третья то лет через 10 то может быть!
А если нет, то тогда тут должна быть такая кульная концовка, ведь такой сюжет то был, Гордон Фриман стока прошёл на своём пути!
Абсолютно со Всем согласен!!!! Ну кто знает может не так долго Халву 3 будут дулать как Халву 2!
Там видно будет!! На чем ещё втораято закончится никто не знает!!!Ну посмотрим, думаю 6 лет (стока делали 2 часть) можно подождать!!!Ради грандиозной игры, как 2 часть!!!
А язнаюТам видно будет!! На чем ещё втораято закончится никто не знает!!!
Да ну!!! Ты че разработчик чтоли?!А язнаю