Guitar Hero любая часть

KolyAN

Пользователь
не знаю,почему вам не нравится на клаве играть B)
мне так ничо норм
раньше музона для нее было дофига

Jes

Новичок
Клевая гитара. Надо будет к тебе на чай зайти :p. Кстати такая игра и на мобилку есть. Там помойму на сони ериксон уже сразу есть.

на сотике ниочем игрушка :D

можешь у меня качнуть
172.17.12.30
GAMES\GHA

скачала, распаковала в папку, но она останавливается на 25% установки, кто-нибудь смог норм установить?

cMeLLIaPuГ

Пользователь
на сотике ниочем игрушка :unsure:

скачала, распаковала в папку, но она останавливается на 25% установки, кто-нибудь смог норм установить?
Ты теперь как я понимаю установку прервала?
Значит, удали её полностью, а потом проделай теже операции по установке как и в 1 раз, на 25% иди попей чай, так вроде у всех минут через 15 он продолжит распаковыватся, и дальше всё пойдёт нормально...
Если возникнут вопросы, мне в личку, т.к. я первый её ставил и у меня комп слабее чем у маусиня

Jes

Новичок
Значит, удали её полностью, а потом проделай теже операции по установке как и в 1 раз, на 25% иди попей чай, так вроде у всех минут через 15 он продолжит распаковыватся, и дальше всё пойдёт нормально...
Если возникнут вопросы, мне в личку, т.к. я первый её ставил и у меня комп слабее чем у маусиня

можно вопросик, чтобы не парится с установкой эта игра пойдет с видюхой Ge MX440?

Jes

Новичок

чето 2 часа ждала, так на 25% и остался

Сверху