maysini
Новичок
конечноа там можно без гитары играть?
но можно взять клаву как гитару B)
конечноа там можно без гитары играть?
Крутая игра! Мне очень нравится!
На xbox, с гитарой интереснеена Xbox или на PC играешь?
хотела купить для компа игру Gh 3 но стоит 2500
Не так много, если это с гитарой. Ведь на тот же бокс игра стоит гораздо дорожена Xbox или на PC играешь?
хотела купить для компа игру Gh 3 но стоит 2500
World Tour с гитарой стоит 3490р.Не так много, если это с гитарой. Ведь на тот же бокс игра стоит гораздо дороже
Клевая гитара. Надо будет к тебе на чай зайти . Кстати такая игра и на мобилку есть. Там помойму на сони ериксон уже сразу есть.Крутая игра! Мне очень нравится!
Клевая гитара. Надо будет к тебе на чай зайти . Кстати такая игра и на мобилку есть. Там помойму на сони ериксон уже сразу есть.
можешь у меня качнуть
172.17.12.30
GAMES\GHA
Ты теперь как я понимаю установку прервала?на сотике ниочем игрушка :unsure:
скачала, распаковала в папку, но она останавливается на 25% установки, кто-нибудь смог норм установить?
Ты теперь как я понимаю установку прервала?
Значит, удали её полностью, а потом проделай теже операции по установке как и в 1 раз, на 25% иди попей чай, так вроде у всех минут через 15 он продолжит распаковыватся, и дальше всё пойдёт нормально...
Если возникнут вопросы, мне в личку, т.к. я первый её ставил и у меня комп слабее чем у маусиня
я думаю даможно вопросик, чтобы не парится с установкой эта игра пойдет с видюхой Ge MX440?
Хорошая графика, особенно в World Tour.я думаю да
там игра то никаких эфектов, графика плохая
основное внимание идет на гриф с ползущими нотами
ну это на боксе а на компе плохая даже на максималкахХорошая графика, особенно в World Tour.
Ты теперь как я понимаю установку прервала?
Значит, удали её полностью, а потом проделай теже операции по установке как и в 1 раз, на 25% иди попей чай, так вроде у всех минут через 15 он продолжит распаковыватся, и дальше всё пойдёт нормально...
Если возникнут вопросы, мне в личку, т.к. я первый её ставил и у меня комп слабее чем у маусиня
По моему в таких играх графика вообще стоит на последнем месте. -)там игра то никаких эфектов, графика плохая
это я знаюПо моему в таких играх графика вообще стоит на последнем месте. -)
почём гитару брал,ты же говорил что у тебя 3 игры на бокс))Крутая игра! Мне очень нравится!
Теперь 5 Гитару вместе с играми брал за 3кпочём гитару брал,ты же говорил что у тебя 3 игры на бокс))
недорого ктса)а вообще через джост моно гамать?Теперь 5 Гитару вместе с играми брал за 3к