Guitar Hero любая часть

Karactus

I'm a son of rage and love
В той версии, которая у вас на фтп, можно редактировать персоонажа, его одежду, его инструменты и тд??

Чё-то не совсем игру вкурил.Я так понял нужно давить "по струнам" когда на плывущей линии отображается кнопка? я жму в этот момент,а у меня один хрен ноль очков..как так?

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Чё-то не совсем игру вкурил.Я так понял нужно давить "по струнам" когда на плывущей линии отображается кнопка? я жму в этот момент,а у меня один хрен ноль очков..как так?
Понимаешь тут идёт имитация настоящей гитары, и поэтому нужно какбы бренькать, т.е. одновременно с нажимом "струн" бегущих на дорожеке надо жать Shift(по умолчанию), и так для каждой ноты, если она длинная его (Shift) не надо держать, а жать одноразово(нажал, отпустил, нажал отпустил и так далее), самое главное ОДНОВРЕМЕННО с нажатием на кнопку обозначающюю струну.!.

В той версии, которая у вас на фтп, можно редактировать персоонажа, его одежду, его инструменты и тд??
Да всё настраивается, скины игрока, сами игроки, их гитары и ещё чёто вроде

Может кто-нибудь рассказать проэту игру по подробнее?
Заходи, покажу, дам паиграть...

maysini

Новичок
мне друг сказал что еще GH3 на комп есть
может безлимитчики скачают

Karactus

Windows Virtual Memory must be enabled to play this game - вот такую хрень пишет, че делать... ^_^

Karactus

Все, проблема решена ^_^ Играю. Только странно, что сначала ты играешь за своего музыканта , а потом за Аэросмит.

Сверху