roBopyH
Активный пользователь
Только в Legends of Rockнедорого ктса)а вообще через джост моно гамать?
Только в Legends of Rockнедорого ктса)а вообще через джост моно гамать?
Понимаешь тут идёт имитация настоящей гитары, и поэтому нужно какбы бренькать, т.е. одновременно с нажимом "струн" бегущих на дорожеке надо жать Shift(по умолчанию), и так для каждой ноты, если она длинная его (Shift) не надо держать, а жать одноразово(нажал, отпустил, нажал отпустил и так далее), самое главное ОДНОВРЕМЕННО с нажатием на кнопку обозначающюю струну.!.Чё-то не совсем игру вкурил.Я так понял нужно давить "по струнам" когда на плывущей линии отображается кнопка? я жму в этот момент,а у меня один хрен ноль очков..как так?
Да всё настраивается, скины игрока, сами игроки, их гитары и ещё чёто вродеВ той версии, которая у вас на фтп, можно редактировать персоонажа, его одежду, его инструменты и тд??
Заходи, покажу, дам паиграть...Может кто-нибудь рассказать проэту игру по подробнее?
Чё так дальше 25% и не идёт???Блин а я так и не смогла установить GH aerosmith
мне друг сказал что еще GH3 на комп есть
может безлимитчики скачают
Да... А батл на эксперте -_-мы вчера с Говоруном играли в кооператив
забавно
.... -_-Надо докачать игру, киньте в ПМ рабочее фтп с GHA
хочешь у меня докачай.... -_-
[offtop] Качаю. Скорость 70 -_- :lol: [/offtop]хочешь у меня докачай
172.17.12.30
но скорость около 20
Windows Virtual Memory must be enabled to play this game - вот такую хрень пишет, че делать... ^_^
Вот это сделай(см скрин), чтоб это открыть:на иконке "мой комп" правой кнопкой, свойства!Windows Virtual Memory must be enabled to play this game - вот такую хрень пишет, че делать... ^_^
^_^ Я уже сам разобрался ^_^ но спасибоВсе, проблема решена ^_^ Играю. Только странно, что сначала ты играешь за своего музыканта , а потом за Аэросмит.