maysini
Новичок
так и должно бытьВсе, проблема решена ^_^ Играю. Только странно, что сначала ты играешь за своего музыканта , а потом за Аэросмит.
эта игра посвящена группе Аэросмит
есть так же Guitar hero Metalika
так и должно бытьВсе, проблема решена ^_^ Играю. Только странно, что сначала ты играешь за своего музыканта , а потом за Аэросмит.
Да знаю, знаю...просто как-то необычно...так и должно быть
эта игра посвящена группе Аэросмит
есть так же Guitar hero Metalika
Скорей всего не купишь, потому что Rock Band 2 в России не издается. Фиг знает если он на ПК вообще.В сентябре выйдит тож какой-то музыкальный симулятор про Битлз...обезательно куплю
А ПК тут причём?)Скорей всего не купишь, потому что Rock Band 2 в России не издается. Фиг знает если он на ПК вообще.
Тебе придется сильно постараться. :blink:А ПК тут причём?)
Вдруг я просто куплю коробочку с диском для ПС3 или для Коробки 360
тут только покупать новых игроков можно и новые гитарыБлин, я видимо перепутал Guitar Hero с Rock Band. Просто видел видео, где у музыканта там прическа редактируется, тату, шляпы, расцветка на гитаре...а я уже размечтался...или нет?
В GH World Tour и в GH Metalica можно создавать и музыканта, и инструменты.Блин, я видимо перепутал Guitar Hero с Rock Band. Просто видел видео, где у музыканта там прическа редактируется, тату, шляпы, расцветка на гитаре...а я уже размечтался...или нет?
Да твоюж налево....а в Rock Legends?В GH World Tour и в GH Metalica можно создавать и музыканта, и инструменты.
У героев есть уже готовые стили, примерно 3-4. Но своих создавать нельзя.Да твоюж налево....а в Rock Legends?
Скорее всего есть, кстати скоро на пк WT выйдет.А Guitar hero Metalika есть для ПК?
Если есть у кого да надеюсь поделятся, а WT это что такое?Скорее всего есть, кстати скоро на пк WT выйдет.
Это World Tour. Типа четвертая часть.Если есть у кого да надеюсь поделятся, а WT это что такое?
Скорей всего не купишь, потому что Rock Band 2 в России не издается. Фиг знает если он на ПК вообще.
Истерически плакать :lol:Че за бред? Поставил, запустил. "Дошел" до управления, затем вылет. Затем еще раз врубаю. Доходит до Load Succesful и Все!
Че делать подскажите)
Истерически плакать