Да я играл и мне нравится!оставляем отзывы, и просто деллимся впечатлениями...
У когото игруху на компе видел)))оставляем отзывы, и просто деллимся впечатлениями...
Желательно поишите названия в чё и на чём рубались, может ели кто заинтересуется будем делится...
фретзоф фаер - аналог на писи - держиш клавиатуру как гитару и по F Кам как по струнам=) наслышан о ней , но к сожалению так ине поиграл.Я бы с удовольствием поиграл, если есть её версия для компа, конечно...
Вообще,версия для ПК есть. (правда только Guitar Hero 3(2007) ). Правда в связи с тем,что играть в ЭТО на клавиатуре, неудобно и неинтересно, а завозить спец. девайсы слишком дорого и невыгодно(врядли кто-то купит), к нам в город эта игра не приходила. Хотя мне рассказывали, как без всяких броблем на клавиатуре играли. Но по-моему извращение, хоть и не пробовалЯ бы с удовольствием поиграл, если есть её версия для компа, конечно...
Но по-моему извращение, хоть и не пробовал
наслышан о ней , но к сожалению так ине поиграл.
Ну не знаю, мне лично понравилось, кому нужна версия 3(2007 год) обращатся в личку
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=47242А кто играл на компе в Guitar Hero Legends of Rock?
нее ты чё)это совсем разные игры.
ААААААААААААААААА!!! На мобиле играл! ЗАЦЕПИЛО!!! ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ! На компе конечно... :angry:оставляем отзывы, и просто деллимся впечатлениями...
Желательно поишите названия в чё и на чём рубались, может ели кто заинтересуется будем делится...
можешь у меня качнутьААААААААААААААААА!!! На мобиле играл! ЗАЦЕПИЛО!!! ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ! На компе конечно... :angry:
можешь у меня качнуть
172.17.12.30
GAMES\GHA
172.17.21.171 в папке по играм архив:GHA.rarк кому можно зайти записать???( с меня пиво)