Guitar Hero любая часть

cMeLLIaPuГ

Пользователь
оставляем отзывы, и просто деллимся впечатлениями...

Желательно поишите названия в чё и на чём рубались, может ели кто заинтересуется будем делится...

Вложения

• Guitar_Hero.png
    Guitar_Hero.png
    243.6 KB · Просмотры: 154

~KPACAB4uK~

Новичок

Желательно поишите названия в чё и на чём рубались, может ели кто заинтересуется будем делится...
У когото игруху на компе видел)))
Только называется по другому НО смысл один и тотже)

jayson

Новичок
Я бы с удовольствием поиграл, если есть её версия для компа, конечно...

Я бы с удовольствием поиграл, если есть её версия для компа, конечно...
Вообще,версия для ПК есть. (правда только Guitar Hero 3(2007) ). Правда в связи с тем,что играть в ЭТО на клавиатуре, неудобно и неинтересно, а завозить спец. девайсы слишком дорого и невыгодно(врядли кто-то купит), к нам в город эта игра не приходила. Хотя мне рассказывали, как без всяких броблем на клавиатуре играли. Но по-моему извращение, хоть и не пробовал

Immortal

groove
Но по-моему извращение, хоть и не пробовал

а я пробовал играть. в натуре извращение. Проще на нормальной гитаре поиграть :rolleyes:

наслышан о ней , но к сожалению так ине поиграл.

представь тоже самое что на барабанах на кнопках играть. типо как во фрутике можно FPC настроить :)

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Ну не знаю, мне лично понравилось, кому нужна версия 3(2007 год) обращатся в личку

maysini

Новичок
пробнул подержать клаву как гитару так не удоюно ппц
1 нужна безпроводная клава
2 клава должна быть маленькая

Тоби

Новичок

ААААААААААААААААА!!! На мобиле играл! ЗАЦЕПИЛО!!! ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ! На компе конечно... :angry:

Сверху