2д аниме файтинг, почти все приёмы лёгкие темболее в игре они написаны, супер приём вообще лёгкийхотя бы жанр скажите
сетевого режима нет, незапакованная весит 700 мегабайт, я небуду дулиться ибо скорость маленькаясколько весит?
кто поделится?
сетевой режим есть??
9(незнаю как у вас настроено) потом низперёд два раза HSтакой вопрос: как делать быстрое убийство???
если противник заблочил его да, а так он умирает быстро и красиво9(незнаю как у вас настроено) потом низперёд два раза HS
У мей 9, потом назаднизперёд два раза HS
У дизи нет быстрого убийства
Когда его делаеш лишаешся тенсии на весь бой
его ещё в упор надо делать, несделал просрал тенсиюесли противник заблочил его да, а так он умирает быстро и красиво
делисьGuilte Gear X2 - Во умора... Посмотри на коробочку с дискам у себя или у друга, ну или на крайняк спроси тишком-нишком... А то название темы... Да еще о таком легендарном файтинге как ГГХХ и в заголовке темы АшИпКа
А теперь вернемся к нашим баранам(с) не я так сказал
Купил я как то давно лицензионку Guilty Gear Gold (GGG), так вот, в содержании обозначено:
Guilty Gear: Reload
Guilty Gear: Isuka
Только разве что диском, ибо муторно будет ее скачивать с фтп, ну выбирай :lol:делись :lol:
+ как насичот турнира?
C анимешниками пить) такимже станеш это ведь зараза)при чём тут джойстик... просто не турнирная иска и всё. она для большой компании с пифцом.
Поздно, Вася, пить боржомчик, как говаривал дядя НизнаюхтоC анимешниками пить) такимже станеш это ведь зараза)
чем муторно её скачивать?она в запакованном виде ум еня весит 542 мегабайта, у тя вроде ип не самый медленный, в конце концов анлимитиры со скоростью 16 килобайт качаютТолько разве что диском, ибо муторно будет ее скачивать с фтп, ну выбирай :lol:
Насчет турнира... Я в ней не умею вобще всякие комбо делать, хоть она у меня лежит очень давно. Приду, пар спущю обычными ударами... Вот и все)) (ЗЫ управление изменил прост)
>голд ужасное издание кстати.
Почему? Вроде нормальное...^^''''''
>- иска слишком корява
и его уста глаголили истину, ибо для того чтобы повернуться нужно нажать клавишу... Тобишь только с джойтиком получишь от Иски удовольствие^^
она точно такаяже только на 1 героя большеи доп клавиша поворота, но мне вторая больше нравиться, ибо графа круче да и поворачиваться в первой неудобнопри чём тут джойстик... просто не турнирная иска и всё. она для большой компании с пифцом.