DrezZden
Новичок
По фтп ее муторно передавать... Вот где гвоздь вчем муторно её скачивать?она в запакованном виде ум еня весит 542 мегабайта, у тя вроде ип не самый медленный, в конце концов анлимитиры со скоростью 16 килобайт качают
По фтп ее муторно передавать... Вот где гвоздь вчем муторно её скачивать?она в запакованном виде ум еня весит 542 мегабайта, у тя вроде ип не самый медленный, в конце концов анлимитиры со скоростью 16 килобайт качают
брейв соул невпадлу передовать а ГГХХ впадлу,мда...По фтп ее муторно передавать... Вот где гвоздь взадницепроблеме
Был бы в ГГХХ хентай........... :lol: Тогда б я посмотрел ^^брейв соул невпадлу передовать а ГГХХ впадлу,мда...
дрезден спалился!!!Там гитаристка когда выигрывает снимает рубашку и поворачиваеться)) правда серано ничё невидно.Был бы в ГГХХ хентай........... :lol: Тогда б я посмотрел ^^
ЗЫ нет я не фан хентая :lol:
отличия толкь ов режимах. приёмы и уджары точно такиежеПэотому иска тут и не прижилась. Ну пивной файтинг.
в иске графика вобще-то лучше.
а отличий стопицот - просто серьёзно ты не играл, вот и кажется что всё различие в 1й кнопке.
иска сакс и спорить не нужно.
Вот поэтому курим в сторонке, когда ведьма выигрывает XDDDдрезден спалился!!!Там гитаристка когда выигрывает снимает рубашку и поворачиваеться)) правда серано ничё невидно.
>отличия толкь ов режимах. приёмы и уджары точно такиеже
не с порь с папой, особенно в тех областях, в которых ничего не смыслишь.
давайте уже собирайте турнамент.
надо искать свободную БОЛЬШУЮ квартиру, что все влезли ,и два джоста.>давайте не перехадить на: я папа а ты нуб
почему? это не мморпг - тут всегда достаточно точно можно определить кто играть умет, кто не умеет и кто лучше играет.
>а будем цивилизованно общаться
ну да, ты прав, сам не понял зачем распинаюсь, пытаясь объяснить очевидные истины.
>где проводить???
нужен всего один комп. -> у кого-то дома.
первое: знаю, Большак гостеприимный человек <_<надо искать свободную БОЛЬШУЮ квартиру, что все влезли ,и два джоста.
первое: знаю, Большак гостеприимный человек
второе: жост есть, ток я играю рандомом, не люблю комбы...
анымешная рожа, непытайся казаться умным)>отличия толкь ов режимах. приёмы и уджары точно такиеже
не с порь с папой, особенно в тех областях, в которых ничего не смыслишь.
давайте уже собирайте турнамент.
анымешная рожа, непытайся казаться умным)