Undeadik
Новичок
Поздравляю,Димон)))))фотки на мне с crossом!это типо мой напарник мы вместе!
2~VLAS~:а мона как текстуры выкладывать скрины,если там стенки кирпичные красивые,графити на стенах и т.п.
Поздравляю,Димон)))))фотки на мне с crossом!это типо мой напарник мы вместе!
Всётаки вспомни что движек ВАйсити. Внутренности можно сделать. Но вот функчионировать он не будет.
Попробуй выложи.. посмотрю. токо пиши где это.Поздравляю,Димон)))))
2~VLAS~:а мона как текстуры выкладывать скрины,если там стенки кирпичные красивые,графити на стенах и т.п.
влас,я не смог сегодня те скинуть фотки,так как сейчас у друга!!!жди завтра
Dark
Как раз сейчас над ним работаю.! фтп у меня круглосуточно.. правда бывает ночю вылетает. просыпаюсь в 3.жди! завтра перекину!тока ты мне скажи,во скока примерно фтп вкл!и ещё,чё там с персом?!он всё тот же?!
Димон,выклади скрины с Земли Мертвых те прикольные со стенкой)сайдёт!
хахах =) давай я лучше попарюсь :lol:
Нету у меня 3д макса. немогу я очень красивый скинсделать.хахах =) давай я лучше попарюсь :lol:
скока весит вайс сити ? блин =) ну и скииин ...
хахах =) давай я лучше попарюсь :lol:
Я уже давно эту картинку удалил!не спрашивай зачем!Димон,выклади скрины с Земли Мертвых те прикольные со стенкой)
Филька,ты о5 за своё?!не мешай,а!не нада тут свои понты показывать!хахах =) давай я лучше попарюсь <_<
Дело такое,я не могу скинуть фотки с фотика на комп!как только,так сразу....Дарк чё ни кидаешь фотки??
Полностью с тобой согласен!!!Перс,это уже вторичное дело...Зачем делать персонажей? Их ведь дофига. Я думал основная цель сделать город.