GTAMAN
MaryJane
ГТАМЭН...молодец...хорошо получилось
Пасибо!
ГТАМЭН...молодец...хорошо получилось
какой прогой пользуешся?Пасибо!
какой прогой пользуешся?
а ты нашёл другое преминение ...креативнр))Pro ENGINEER
Эта прога ваще не для этого предназначена,, её используем мы на заводе, она предназначена для моделирования деталей, их обработки и создания управляющей программы для станков с ЧПУ!
а ты нашёл другое преминение ...креативнр))
Я и так сделал до мелочей, больше нечего, но е посмотрю ещё!GTAMAN
Дороботай до мелочей универмаг, т.к завта уже будут текстуры. Я уже буду пробовать накладывать текстуру. и если успею то пробну сразу пихнуть в гта.
Зачем так то до мелочей?!и так норм,даже через чур норм!GTAMAN!умница!единственный как то показывает свою роботу!~VLAS~,сори за фотки,нету свободного времени вообще ни сколько!сейчас главной задачей будет перенести уневер в 3д макс,и там уже наложить текстуры!которые ~VLAS~,я думаю,уже сфоткал,да ~VLAS~?
~VLAS~ Тип файла какой надо? - igs???
Сказал-же. Завтра текстуры. Пока есть текстуры детской библиотеки.
Ща погоди макс установлю
дА. igs Подходит
Отлично!
Короче чтоб смоделировать надо фотки и много!
Все будет..
Ктонибудь скинте на 172.17.12.18 учебник по 3dmax5 Ну или статью как наложить текстуру. а то я материалом разобрался а наложть на кубк так и не смог.
1. Я не понимаю про какую ты карту говоришь.Поздравляю умник. 2о первых 3д карта города в Максе уже есть, нужно только поискать.
Во 2ых незнаешь даже как текстуры накладывать а уже собрался весь город лепить. Не забудь узнать что там еще и разрешение нужно будет подогнать. Чтоб дома разными не получились.
1. Я не понимаю про какую ты карту говоришь.
2. я юзаю фотошоп для Подгонки текстур.
3. Я Создал эту тему только потому, что я всем владею ктоме 3дмакса поэтому привлекаю людей которые владеют. т.к. мне это неудалось я решил сам освоить 3д макс.
Детскую библиотеку говорили надо???
Пофоткали?Если да то выложите сюда!
Я ща обрабатываю текстуры. Жди часам к 6